Дагестан ждет мебельных производителей в сентябре

Выставка «Мебель-Интерьер-Дизайн» в Махачкале пользуется неизменной популярностью. В этом году она начнется 15 сентября и будет работать в течение трех дней. В ней примут участие не только дагестанские производители, но и производители мебели из Дагестана, других регионов России, а также зарубежные фабрики.

Дагестан ждет мебельных производителей в сентябре

Посетить выставку будет интересно всем. Производители найдут новых партнеров. Оптовые покупатели смогут заключить выгодные контракты или познакомиться с потенциальными партнерами. А розничные покупатели купят мебель с большими скидками, в частности ожидаются интересные предложения на столешницы из акрилового камня Акрилика.

Посетив выставку, можно не только посмотреть и купить современную мебель, но и материалы для ее изготовления. Также организаторы предлагают освоить новые технологии, приобрести оборудование чтобы расширить или начать мебельный бизнес, например, изготовление раковин из искусственного камня на заказ.

Выставка проходит в рамках проекта «Обеление экономики». Выставочный комплекс «Дагестан ЭКСПО» ставит перед собой цель создать благоприятные условия для предпринимателей, которые готовы вести легальный бизнес в республике.

Новости | 30.08.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Умывальники серии Ravak Avocado для уютной ванной комнаты
К умывальнику для ванной предъявляются жесткие требования касательно материалов, конструкции, дизайна. Следуя современным тенденциям, бренд Ravak представил модель Avocado из литого мрамора.
Новости | 28.07.2017
Glivi выпускает столешницы и раковины из натурального
камня
Торговая марка Glivi предоставляет нам новый взгляд на обстановку кухни.
Новости | 17.04.2017
Турки представили дизайнерский стол Volna
Идея разработки «космического стола», выполненного в футуристической форме, принадлежит турецкой студии Nüvist. Стол поражает своей гибкостью и отсутствием углом. Он хорошо гармонирует со стилистикой минимализма и придает обстановке некоторую таинственность.
Новости | 08.12.2017
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru