Дагестан ждет мебельных производителей в сентябре

Выставка «Мебель-Интерьер-Дизайн» в Махачкале пользуется неизменной популярностью. В этом году она начнется 15 сентября и будет работать в течение трех дней. В ней примут участие не только дагестанские производители, но и производители мебели из Дагестана, других регионов России, а также зарубежные фабрики.

Дагестан ждет мебельных производителей в сентябре

Посетить выставку будет интересно всем. Производители найдут новых партнеров. Оптовые покупатели смогут заключить выгодные контракты или познакомиться с потенциальными партнерами. А розничные покупатели купят мебель с большими скидками, в частности ожидаются интересные предложения на столешницы из акрилового камня Акрилика.

Посетив выставку, можно не только посмотреть и купить современную мебель, но и материалы для ее изготовления. Также организаторы предлагают освоить новые технологии, приобрести оборудование чтобы расширить или начать мебельный бизнес, например, изготовление раковин из искусственного камня на заказ.

Выставка проходит в рамках проекта «Обеление экономики». Выставочный комплекс «Дагестан ЭКСПО» ставит перед собой цель создать благоприятные условия для предпринимателей, которые готовы вести легальный бизнес в республике.

Новости | 30.08.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Все новые решения стильного оформления жилья — на выставке Design&Decor St. Petersburg
С 13 по 15 сентября в центре «Эспофорум» прошла международная выставка предметов декора и интерьера Design&Decor St. Petersburg. Любой желающий смог найти здесь шкафы, столы, столешницы для ванной и другую мебель, исполненную в различных решениях профессиональных стилистов.
Новости | 29.12.2017
Sticks and Stones предлагает свой вариант обустройства террасы
Канадская фирма Sticks and Stones, осуществляющая производство мебели и столешницы, разработала свой вариант обустройства террасы открытого типа. Дизайнерские решения по выпуску столов и скамеек строились специалистами бренда на основании традиций собирания около костра.
Новости | 26.02.2017
Glivi выпускает столешницы и раковины из натурального камня
Торговая марка Glivi предоставляет нам новый взгляд на обстановку кухни.
Новости | 17.04.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru