Презентация современного дизайна Offsite прошла в Нью-Йорке

В Большом Яблоке не так давно была организована и проведена крупная выставка современного американского дизайна Offsite, где можно было посмотреть лучшие проекты мебельной продукции и фурнитуры от ведущих дизайнеров. Организаторами является портал, специализирующийся на тенденциях моды и дизайна — Sight Unseen.

Презентация современного дизайна Offsite прошла в Нью-Йорке

Им руководит дуэт Джилла Сингера и Моника Кемсуров. На мероприятии были продемонстрированы самые разнообразные работы: акриловая столешница для кухни, люстры, коллекции дизайнерской мебели и так далее.

Примечательно то, что в этом году организаторы выставки сделали упор на качестве. Если раньше количество участников и их работ постоянно увеличивалось, то в этот раз выбрали только лучших, сократив общий список презентаций с 70 студий до 25. Это позволило представить лишь самые востребованные, красивые и стильные решения. Ими стали работы таких бюро, как Calico Wallpaper, Lacolli & McAllister, экспертов из России, дизайнеров Джонатана Гонсалеса, Фернандо Мастранджело и других. Само собой, на Offsite цена на каменные подоконники и на другие изделия не озвучивалась. Но были представлены как бюджетные, так и эксклюзивные решения.

Новости | 16.09.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Нестандартный дом из белого камня появится в Бильбао
Известное архитектурное бюро Foraster Architects спроектировало более чем нетривиальный дом по заказу испанской семьи из города Бильбао. Общая площадь постройки — 650 квадратных метров. Ее владельцы принимали активное участие в проектировании.
Новости | 17.11.2017
Идеалы природы в новом столе Наутилус
Если вы устали от классических обеденных и кухонных столов, не отличающихся между собой дизайном и оформлением, самое время взглянуть на новое дизайнерское чудо прямиком из Англии — стол Наутилус II, выполненный в форме раковины моллюска.
Новости | 03.08.2017
Трендовая домашняя обстановка из дипломных проектов 2017 года
Какая мебель считается модной? Стоит ли покупать столешницы из искусственного камня на заказ или данный материал уже не пользуется бывалой популярностью? Оставаться в курсе последних тенденций поможет весьма интересная традиция, существующая в Великобритании.
Новости | 14.10.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru