Презентация современного дизайна Offsite прошла в Нью-Йорке

В Большом Яблоке не так давно была организована и проведена крупная выставка современного американского дизайна Offsite, где можно было посмотреть лучшие проекты мебельной продукции и фурнитуры от ведущих дизайнеров. Организаторами является портал, специализирующийся на тенденциях моды и дизайна — Sight Unseen.

Презентация современного дизайна Offsite прошла в
Нью-Йорке

Им руководит дуэт Джилла Сингера и Моника Кемсуров. На мероприятии были продемонстрированы самые разнообразные работы: акриловая столешница для кухни, люстры, коллекции дизайнерской мебели и так далее.

Примечательно то, что в этом году организаторы выставки сделали упор на качестве. Если раньше количество участников и их работ постоянно увеличивалось, то в этот раз выбрали только лучших, сократив общий список презентаций с 70 студий до 25. Это позволило представить лишь самые востребованные, красивые и стильные решения. Ими стали работы таких бюро, как Calico Wallpaper, Lacolli & McAllister, экспертов из России, дизайнеров Джонатана Гонсалеса, Фернандо Мастранджело и других. Само собой, на Offsite цена на каменные подоконники и на другие изделия не озвучивалась. Но были представлены как бюджетные, так и эксклюзивные решения.

Новости | 16.09.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Bathroom Poetry: подводя итоги
Вскоре подойдет к концу акция фирмы Villeroy & Boch Bathroom Poetry. После ярких работ дизайнеров Гезы Хансен, Йохана де Гроота и Криса Хегемана настало время мастера Оливера Швайцера.
Новости | 14.03.2017
Знаменитая IKEA будет сотрудничать с украинскими
производителями
Замминистра экономического развития и торговли Украины Наталья Микольская сообщает: местные производители деревянной мебели пользуются спросом у мировых торговых сетей. В том числе интерес к ним проявляет ритейлер мирового масштаба IKEA.
Новости | 01.11.2017
Идеальная кухня для истинных гурманов
Новый проект итальянской компании Prisma завершился созданием настоящего шедевра в виде кухни Abimis. Стильный дизайн и идеальная эргономичность позволили воплотить в жизнь мечту многих любителей кулинарного искусства.
Новости | 15.02.2017
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru