Карли Джо Морган представила эксклюзивную коллекцию мебели

Желая привнести в мебельный мир новые решения и идеи, дизайнер Карли Джо Морган из Америки не так давно представила свою дебютную линейку мебельной продукции и светильников. Их главными отличиями являются использование металлических деталей вкупе с технологией терраццо.

Карли Джо Морган представила эксклюзивную коллекцию мебели

Полученные изделия отлично подходят не только под столешницы из кварца, но и под все современные виды интерьера.

В коллекции используется бело-розовая и черно-белая гамма, что придает изделиям добротности и массивности. Украшены изделия вставками из металла, выполненными в форме рук и змей. Такое оформление дизайнер ассоциирует с медициной — благом, единством и комфортом. Подобная мебель будет отлично смотреться на кухне (как и столешница из акрила) или в гостиной, создавая уют.

Новая коллекция дизайнера Карли Джо Морган включает сразу несколько элементов интерьера: кресло-трон, массивные столы, торшеры в форме змеи, приставные столики. Отличным дополнением к ним станет столешница на заказ, которая также может выполнена в черно-белых и розовых тонах. Общим элементом всех изделий серии являются символические изображения рук и змей, олицетворяющие баланс, новую жизнь, спокойствие и созидание.

Новости | 30.09.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Нестандартный дом из белого камня появится в Бильбао
Известное архитектурное бюро Foraster Architects спроектировало более чем нетривиальный дом по заказу испанской семьи из города Бильбао. Общая площадь постройки — 650 квадратных метров. Ее владельцы принимали активное участие в проектировании.
Новости | 17.11.2017
Подобрать шторы в дом поможет приложение от Икеи
Допустим, вы купили подоконник из кварцевого агломерата от производителя и пытаетесь понять, какие шторы и интерьерные украшения позволят оттенить красоту поверхности. Как определиться с выбором, если ваша фантазия и память на цвета далеки от идеала?
Новости | 03.09.2017
Glivi выпускает столешницы и раковины из натурального камня
Торговая марка Glivi предоставляет нам новый взгляд на обстановку кухни.
Новости | 17.04.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru