Карли Джо Морган представила эксклюзивную коллекцию мебели

Желая привнести в мебельный мир новые решения и идеи, дизайнер Карли Джо Морган из Америки не так давно представила свою дебютную линейку мебельной продукции и светильников. Их главными отличиями являются использование металлических деталей вкупе с технологией терраццо.

Карли Джо Морган представила эксклюзивную коллекцию
мебели

Полученные изделия отлично подходят не только под столешницы из кварца, но и под все современные виды интерьера.

В коллекции используется бело-розовая и черно-белая гамма, что придает изделиям добротности и массивности. Украшены изделия вставками из металла, выполненными в форме рук и змей. Такое оформление дизайнер ассоциирует с медициной — благом, единством и комфортом. Подобная мебель будет отлично смотреться на кухне (как и столешница из акрила) или в гостиной, создавая уют.

Новая коллекция дизайнера Карли Джо Морган включает сразу несколько элементов интерьера: кресло-трон, массивные столы, торшеры в форме змеи, приставные столики. Отличным дополнением к ним станет столешница на заказ, которая также может выполнена в черно-белых и розовых тонах. Общим элементом всех изделий серии являются символические изображения рук и змей, олицетворяющие баланс, новую жизнь, спокойствие и созидание.

Новости | 30.09.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Новая коллекция Francesco Meda — уникальный стиль,
выраженный
Предметы, выполненные из натуральных материалов, могут придать интерьеру неповторимый стиль и изысканность.
Новости | 03.02.2017
В Японии представили оригинальный дизайн кофейни
Дизайнерское агентство Nendo продемонстрировала широкой публике план переделки японской кофейни Connel Coffee, располагающейся в Минато — одном из районов столицы. Заведение раскинулось в постройке важного исторического значения под названием Sogetsu Kaikan, представляющей работу популярного на весь мир архитектора Kenzo Tange.
Новости | 28.06.2017
Кухонные комбинации: гармония мойки и смесителя
Производители сантехники обязаны заострять свое внимание на предпочтениях потребителя, его желании обустроить комфортную и стильную ванную комнату, кухню.
Новости | 04.04.2017
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru