Дизайнер кухни Fifty ломает все стереотипы

Принято считать, что технические характеристики мебели должны соответствовать единому стандарту (именно так, к примеру, можно охарактеризовать мойки из кварцевого агломерата). Не так давно доски разной длины и толщины, сбитые в нечто ассиметричное, считались откровенным моветоном.

Дизайнер кухни Fifty ломает все стереотипы

Сейчас смелые решения — настоящий тренд среди производителей мебели. Так, модель кухни Fifty была разработана к юбилею компании Zampieri. Ее проектирование доверили преуспевающему дизайнеру Stefano Cavazzana.

Стефано старался придать гарнитуре как можно больше натуральности. По всей видимости, для него «естественность» и «человечность» воплощаются к кривых и косых линиях.

Однако Cavazzana намеренно набрал фасад кухни из различных по ширине и толщине элементов. Стол сделал гладким, но ламели для столешницы подобрал различной длины. Остальные элементы декора отвечают трендовым мотивам: фасады без ручек, дубовые поверхности в сочетании с бетоном. Тем, кто хочет воссоздать такой интерьер у себя дома, вполне подойдет кварцевый агломерат Авант, который идеально имитирует практически любые поверхности.

Новости | 03.10.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Новый тренд — мебель, напоминающая фрукты
Украсить кухню или гостиную необычным столом-бананом? Легко! По этому вопросу можно обратиться к создателю трехмерной модели фруктового стола — дизайнеру Крейгу Монро.
Новости | 04.05.2017
Новая коллекция Francesco Meda — уникальный стиль,
выраженный
Предметы, выполненные из натуральных материалов, могут придать интерьеру неповторимый стиль и изысканность.
Новости | 03.02.2017
Знаменитая IKEA будет сотрудничать с украинскими
производителями
Замминистра экономического развития и торговли Украины Наталья Микольская сообщает: местные производители деревянной мебели пользуются спросом у мировых торговых сетей. В том числе интерес к ним проявляет ритейлер мирового масштаба IKEA.
Новости | 01.11.2017
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru