Дизайнер кухни Fifty ломает все стереотипы

Принято считать, что технические характеристики мебели должны соответствовать единому стандарту (именно так, к примеру, можно охарактеризовать мойки из кварцевого агломерата). Не так давно доски разной длины и толщины, сбитые в нечто ассиметричное, считались откровенным моветоном.

Дизайнер кухни Fifty ломает все стереотипы

Сейчас смелые решения — настоящий тренд среди производителей мебели. Так, модель кухни Fifty была разработана к юбилею компании Zampieri. Ее проектирование доверили преуспевающему дизайнеру Stefano Cavazzana.

Стефано старался придать гарнитуре как можно больше натуральности. По всей видимости, для него «естественность» и «человечность» воплощаются к кривых и косых линиях.

Однако Cavazzana намеренно набрал фасад кухни из различных по ширине и толщине элементов. Стол сделал гладким, но ламели для столешницы подобрал различной длины. Остальные элементы декора отвечают трендовым мотивам: фасады без ручек, дубовые поверхности в сочетании с бетоном. Тем, кто хочет воссоздать такой интерьер у себя дома, вполне подойдет кварцевый агломерат Авант, который идеально имитирует практически любые поверхности.

Новости | 03.10.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Дизайнеры дали старому сараю новую, модную жизнь
Благодаря усилиям двух архитекторов из Par-Do двухэтажный старый сарай из камня удалось превратить в комфортное для проживания помещение. Проектный замысел по глобальному ремонту здания стал для этой маленькой компании самым настоящим вызовом.
Новости | 15.07.2017
Трендовая домашняя обстановка из дипломных проектов 2017 года
Какая мебель считается модной? Стоит ли покупать столешницы из искусственного камня на заказ или данный материал уже не пользуется бывалой популярностью? Оставаться в курсе последних тенденций поможет весьма интересная традиция, существующая в Великобритании.
Новости | 14.10.2017
Новая коллекция Francesco Meda — уникальный стиль, выраженный в мраморе
Предметы, выполненные из натуральных материалов, могут придать интерьеру неповторимый стиль и изысканность.
Новости | 03.02.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru