Турки представили дизайнерский стол Volna

Идея разработки «космического стола», выполненного в футуристической форме, принадлежит турецкой студии Nüvist. Стол поражает своей гибкостью и отсутствием углом. Он хорошо гармонирует со стилистикой минимализма и придает обстановке некоторую таинственность.

Турки представили дизайнерский стол Volna

Стол выполнен из монолитного материала. Заказывая такой предмет интерьера, можно указать, чтобы столешница из кварца была изготовлена в желаемом цвете. А их дизайнеры предлагают в огромном множестве. Такой композит, как правило, заказывают, если необходима замена столешнице на кухне или стол не вписывается в новый ремонт.

Многие, кто туже прикупил такой стол, отмечают, что неплохо бы смотрелась на нем акриловая столешница для кухни. «Космический» стол — идеальное решение для гостиной или офисного помещения. Особенно его оценит молодежь и люди, увлеченные звездной тематикой.

Новости | 08.12.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Все новые решения стильного оформления жилья — на выставке Design&Decor St. Petersburg
С 13 по 15 сентября в центре «Эспофорум» прошла международная выставка предметов декора и интерьера Design&Decor St. Petersburg. Любой желающий смог найти здесь шкафы, столы, столешницы для ванной и другую мебель, исполненную в различных решениях профессиональных стилистов.
Новости | 29.12.2017
Доступные мойки: Quartzforms снижает цены на кварц
В феврале популярный немецкий производитель камня Quartzforms предлагает приобрести свою продукцию по сниженной цене. Ценителей этого уникального материала ждет приятный сюрприз: столешницы из кварца можно будет купить по курсу 69 рублей/1 евро.
Новости | 09.01.2017
Дизайнер кухни Fifty ломает все стереотипы
Принято считать, что технические характеристики мебели должны соответствовать единому стандарту (именно так, к примеру, можно охарактеризовать мойки из кварцевого агломерата). Не так давно доски разной длины и толщины, сбитые в нечто ассиметричное, считались откровенным моветоном.
Новости | 03.10.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru