Турки представили дизайнерский стол Volna

Идея разработки «космического стола», выполненного в футуристической форме, принадлежит турецкой студии Nüvist. Стол поражает своей гибкостью и отсутствием углом. Он хорошо гармонирует со стилистикой минимализма и придает обстановке некоторую таинственность.

Турки представили дизайнерский стол Volna

Стол выполнен из монолитного материала. Заказывая такой предмет интерьера, можно указать, чтобы столешница из кварца была изготовлена в желаемом цвете. А их дизайнеры предлагают в огромном множестве. Такой композит, как правило, заказывают, если необходима замена столешнице на кухне или стол не вписывается в новый ремонт.

Многие, кто туже прикупил такой стол, отмечают, что неплохо бы смотрелась на нем акриловая столешница для кухни. «Космический» стол — идеальное решение для гостиной или офисного помещения. Особенно его оценит молодежь и люди, увлеченные звездной тематикой.

Новости | 08.12.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Умывальники серии Ravak Avocado для уютной ванной комнаты
К умывальнику для ванной предъявляются жесткие требования касательно материалов, конструкции, дизайна. Следуя современным тенденциям, бренд Ravak представил модель Avocado из литого мрамора.
Новости | 28.07.2017
Изделия из искусственного камня представили на
выставке
В Германии проходит крупнейшая мировая мебельная выставка IMM Cologne.
Новости | 03.03.2017
Bathroom Poetry: подводя итоги
Вскоре подойдет к концу акция фирмы Villeroy & Boch Bathroom Poetry. После ярких работ дизайнеров Гезы Хансен, Йохана де Гроота и Криса Хегемана настало время мастера Оливера Швайцера.
Новости | 14.03.2017
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru