Новая коллекция мебели от Карли Джо Морган

Карли Джо Морган, известный американский дизайнер, выпустил свою первую коллекцию мебели и светильников. Мебель исполнена в технике терраццо, с использованием элементов из металла.

Новая коллекция мебели от Карли Джо Морган

Отличительной чертой коллекции являются вставки из металла в цельных объектах. До сих пор неизвестно, возможно ли будет заказать, например, кварцевые столешницы в Москве от столь именитого дизайнера, но уже понятно, что новинка получилась весьма необычной и интересной.

Основные мотивы, используемые Морган, наполнены символизмом. Сама автор заявляет, что основным, значимым для неё символом, является змея, древний символ медицины. Идея того, что змеиный яд может быть использован во благо, очень нравится Морган.

Стол в виде змеи с прозрачной столешницей является одним из наиболее необычных объектов в новой коллекции. Стеклянную поверхность прекрасно дополняет змея окраса искусственного камня. Стол выглядит очень стильно, возможно, в ближайшее время появится много желающих купить аналог столешницы из искусственного камнястоимость в Москве будет учитывать доставку.

Новости | 21.12.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Удачный маркетинговый ход от крупного ТЦ: открытая
кухня
Mall of Scandinavia — крупнейший ТЦ в Европе, руководство которого не устает радовать посетителей уникальными новинками. В торговом центре решили разместить открытую площадку для кулинарных мастер-классов, в которую будут встроены мойки из искусственного камня.
Новости | 28.10.2017
Ванна из акрила по-прежнему в тренде
По итогам прошлого года акриловые ванны снова заняли лидирующие позиции на рынке сантехники.
Новости | 08.02.2017
Предметы декора и мебель со всего мира приедут на
выставку
С 13 по 15 сентября, двери конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» откроются для ценителей утонченного интерьера. Здесь каждый сможет найти оптимальное стилистическое решение, чтобы добавить красок в интерьер своей гостиной или кухни.
Новости | 24.11.2017
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru