Новая коллекция мебели от Карли Джо Морган

Карли Джо Морган, известный американский дизайнер, выпустил свою первую коллекцию мебели и светильников. Мебель исполнена в технике терраццо, с использованием элементов из металла.

Новая коллекция мебели от Карли Джо Морган

Отличительной чертой коллекции являются вставки из металла в цельных объектах. До сих пор неизвестно, возможно ли будет заказать, например, кварцевые столешницы в Москве от столь именитого дизайнера, но уже понятно, что новинка получилась весьма необычной и интересной.

Основные мотивы, используемые Морган, наполнены символизмом. Сама автор заявляет, что основным, значимым для неё символом, является змея, древний символ медицины. Идея того, что змеиный яд может быть использован во благо, очень нравится Морган.

Стол в виде змеи с прозрачной столешницей является одним из наиболее необычных объектов в новой коллекции. Стеклянную поверхность прекрасно дополняет змея окраса искусственного камня. Стол выглядит очень стильно, возможно, в ближайшее время появится много желающих купить аналог столешницы из искусственного камнястоимость в Москве будет учитывать доставку.

Новости | 21.12.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Умывальники серии Ravak Avocado для уютной ванной комнаты
К умывальнику для ванной предъявляются жесткие требования касательно материалов, конструкции, дизайна. Следуя современным тенденциям, бренд Ravak представил модель Avocado из литого мрамора.
Новости | 28.07.2017
Современную мебель печатают на 3D-принтере
На ежегодных выставках уже несколько лет подряд дизайнеры представляют миру мебель и элементы декора, созданные на трехмерном принтере. «Распечатанная» мебель отличается тем, что создатели могут в ней совмещать материалы, которые при обычном способе сборки нельзя даже соединить.
Новости | 15.05.2017
Glivi выпускает столешницы и раковины из натурального камня
Торговая марка Glivi предоставляет нам новый взгляд на обстановку кухни.
Новости | 17.04.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru