«А- Дизайн» — новые технологии сборки мебели в Санкт-Петербурге

Фабрика «А-Дизайн» активно внедряет новые технологии сборки мебели без клеевого шва на своих производствах. Для данных целей был закуплен один из первых в России кромкооблицовочный станок с нулевой фугой.

«А- Дизайн» — новые технологии сборки мебели в
Санкт-Петербурге

Теперь купить столешницу из акрилового камня с качественной можно без посредников и в нашей стране.

Новая технология AirForce обладает теми же особенностями, что и ПУ-клей: водостойкость, долговечность, повышенная адгезия, а также рядом преимуществ. Главным ее преимущество является отсутствие клеевого шва, что выводит внешний вид сборных конструкций, выпускаемых на предприятии, на совершенно иной качественный уровень.

Кухонные гарнитуры, изготовленные по новой технологии в сочетании с классической столешницей из акрилового или кварцевого камня, будут выглядеть аккуратнее и качественнее за счет отсутствия швов. Купить такую мебель, возможно, будет даже выгоднее. Так, например, качественно выполненная торговая стойка может помочь оказать позитивное влияние на бизнес.

Новости | 09.01.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

В Германии состоялась международная выставка мебели
Мебель производства Индонезии, которую можно было увидеть на состоявшейся в Германии выставке Spoga + Gafa 2018, удостоилась наибольшего внимания посетителей. Руководитель индонезийского консульства в городе Франкфурт Димас Висудаван посчитал, что на выставке присутствовали по большей части крупные поставщики из ЕС.
Новости | 21.11.2018
Новая капсульная коллекция мебели представлена Baxter
Итальянская марка Baxter, которая известна своей роскошной мебелью и очень достойными коллаборациями со многими дизайнерами, недавно представила очередной неординарный проект. Это дизайнерская коллекция в стиле эклектики от итальянского дуэта Studiopepe, Федерико Пери, а также Хагит Пинковичи. Они смогли привнести свой «новый взгляд» на дизайн столовой.
Новости | 16.11.2018
Ини Арчибонг представил первую коллекцию мебели для
Sé
Ини Арчибонг — известный дизайнер, американец нигерийского происхождения, на данный момент постоянно проживающий в Швейцарии.
Новости | 03.07.2018
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru