В Нью-Йорке фурор произвела «взорвавшаяся» мебель

Выставка Vortex специализировалась на тумбах, столешницах с добавлением алюминия или других материалов. Дизайнер Дюбур тщательно подготовился к показу. Он предоставил четыре абсолютные «бомбы»: две тумбы и две столешницы.

В Нью-Йорке фурор произвела «взорвавшаяся» мебель

Основой серии стали тумбы. Они отдаленно похожи на разломанную от смерча мебель. Устанавливаемая на такие столешницы из акрилового камня цена достаточно высокая, однако их фактура и форма завораживают с первого взгляда.

Дюбур точно передал разрушительную силу природы, запечатлев это на эксклюзивной мебели серии Gaïa Imprint. Все составные располагаются в случайном порядке, что придает гарнитуру особую изысканность, а используемый алюминий напоминает куски отвердевшей лавы.

Стоимость акрилового камня за метр квадратный — относительно дорогое удовольствие. Однако такие траты вполне оправдывают себя. Столешницы и тумбы с точностью передают настроение дизайнера и вполне могут стать изюминкой оригинального интерьера.

Новости | 12.01.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Бетонное полотно — новое слово в дизайне мебели
Американский дизайнер Нил Ароновиц представил коллекцию Concrete Canvas, которая пока включает стол и консоль. Несмотря на скромный ассортимент, она привлекла к себе внимание оформителей по всему миру: художник использовал для создания мебели бетон.
Новости | 02.06.2018
Эксперты поделились секретами композита со всеми желающими
В конце октября 2017 в столичном ТВК «Тишинка» прошла восьмая выставка товаров для рукоделия. В ее рамках состоялись мастер-классы, где эксперты в области архитектуры и мебельного производства поведали всем желающим об особенности реставрации мебели с композитом Tristone.
Новости | 09.02.2018
«Сиэтл» — стол-трансформер, способный экономить свободное пространство
Уже несколько десятков лет столешницы из искусственного камня для кухни пользуются особым спросом. Одной из первых фабрик, которая произвела столешницу толщиной 22 мм, была Rival.
Новости | 17.01.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru