«Сиэтл» — стол-трансформер, способный экономить свободное пространство

Уже несколько десятков лет столешницы из искусственного камня для кухни пользуются особым спросом. Одной из первых фабрик, которая произвела столешницу толщиной 22 мм, была Rival.

«Сиэтл» — стол-трансформер, способный экономить
свободное

Минимализм и функциональность мебели ценится в любые времена. Фабрика Rival считается лидером по производству оригинальных предметов интерьера. Об этом говорит качество материала, из которого ее изготавливают. Замена кухонной столешницы с использованием мебели от Rival поможет не только обновить интерьер, но и сделает многофункциональной любую комнату.

Новая модель бренда, «Сиэтл», востребована не только как обеденный стол, но и в качестве журнального столика. Для сборки использовался агломерат Santa Margherita — один из самых надежных и эстетически привлекательных материалов на современном рынке. Трансформация достаточно простая, а высота модели подойдет для человека с любым ростом. Габариты позволяют уместить шесть человек, а за счет колесиков стол «Сиэтл» можно легко перемещать по дому.

Новости | 17.01.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Мебельная коллекция из Грузии произвела фурор в
Москве
Опыт европейских и азиатских дизайнеров мебели позволил Нате Джанберидзе и Кети Толориа создать уникальную коллекцию «Life on Earth». В серии можно увидеть брутальные предметы, наполненные воспоминаниями о различных периодах жизни, в том числе о детстве авторов в Советском Союзе.
Новости | 25.06.2018
В Германии состоялась международная выставка мебели
Мебель производства Индонезии, которую можно было увидеть на состоявшейся в Германии выставке Spoga + Gafa 2018, удостоилась наибольшего внимания посетителей. Руководитель индонезийского консульства в городе Франкфурт Димас Висудаван посчитал, что на выставке присутствовали по большей части крупные поставщики из ЕС.
Новости | 21.11.2018
«А- Дизайн» — новые технологии сборки мебели в
Санкт-Петербурге
Фабрика «А-Дизайн» активно внедряет новые технологии сборки мебели без клеевого шва на своих производствах. Для данных целей был закуплен один из первых в России кромкооблицовочный станок с нулевой фугой.
Новости | 09.01.2018
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru