Завершилась четвертая выставка Wood Works

Wood Works стала долгожданным событием для людей, работающих в сфере дизайна и мебельного производства, которые не понаслышке знают, какова устанавливаемая на агломерат цена и каким образом можно из привычных для всех материалов создавать настоящие шедевры.

Завершилась четвертая выставка Wood Works

В проекте приняли участие как многочисленные начинающие компании, так и истинные гуру в мире мебельного дизайна. Четвертая выставка Wood Works представила участникам и зрителям сразу три основные секции. Здесь можно было почерпнуть немало идей на заказ столешниц и изделий из камня, а также различных предметов интерьера из любых других материалов. Также в рамках проводимого мероприятия была представлена выставка «Прототипы и Разработки», демонстрирующая наиболее оригинальные и современные решения отдельно работающих дизайнеров.

За трехдневный период прохождения выставки ее посетило несколько тысяч зрителей, среди которых были не только профи в области архитектуры и дизайна. Также среди гостей мероприятия отметились известные, начинающие рестораторы и владельцы гостиниц, для которых такие понятия, как цена акрилового камня и технология шлифовки по дереву, были чужды вовсе.

Новости | 20.01.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

На Тайване Stabucks открыл кафе из 29 грузовых контейнеров
Сейчас набирает популярность современное течение «Зеленая философия». Не остался в стороне и самый популярный кофейный бренд Starbucks , активно пропагандирующий дружелюбное отношение к окружающей среде.
Новости | 10.11.2018
На улицах Лондона показывают современное искусство
Акриловый камень признан одним из лучших во всем мире. В быту его используют при создании столешниц, но европейские дизайнеры не ограничились прямым назначением материала. Посмотреть воочию, что у них в итоге получилось, можно в самом сердце британской столицы.
Новости | 20.05.2018
Мебель из стекла получила новое воплощение
Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.
Новости | 05.02.2018
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru