Платформа Tapio поможет развитию мебельной индустрии

Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.

Платформа Tapio поможет развитию мебельной индустрии

Каждый день появляется что-то новое. Это правило коснулось и мебельного производства. Ему нужны данные, чтобы настроить станок для работы с заготовками. Что представляет собой Tapio? К примеру, она позволяет сделать расчет стоимости столешницы из искусственного камня. Tapio создает цепочку для расчета стоимости в мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Тысячи станков, огромное количество материалов и инструментов объединяются в единую систему. То есть на этой платформе полностью видны все этапы создания определенного изделия, а также стоимость каждого отдельного компонент и готового изделия.

Станки Homag, представленные на выставке, уже оснащены таким программным обеспечением. Все посетители смогли проверить оборудование в действии: например, определив состояние производства в режиме онлайн, а также сделать расчет стоимости любого продукта деревообработки: кухонного гарнитура из массива дуба с акриловой столешницей, стульев из сосны и т. д.

Новости | 01.02.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Лекция от известного дизайнера Хуан Пабло Молино
Известный дизайнер Хуан Пабло Молино, приехавший из Парижа, провел мастер-класс в Bosco Case. Он рассказывал о нюансах и правилах, которые нужно соблюдать при создании неподражаемых интерьеров.
Новости | 06.11.2018
В Твери прошла крупная выставка мебели
Весной в Твери состоялось крупнейшее для сферы отечественное мероприятие. Мебельную экспозицию, собравшую образцы предметов интерьера от многочисленных производителей, собрал под своей крышей торговый комплекс «Тандем».
Новости | 25.04.2018
Эксперты поделились секретами композита со всеми желающими
В конце октября 2017 в столичном ТВК «Тишинка» прошла восьмая выставка товаров для рукоделия. В ее рамках состоялись мастер-классы, где эксперты в области архитектуры и мебельного производства поведали всем желающим об особенности реставрации мебели с композитом Tristone.
Новости | 09.02.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru