Мебель из стекла получила новое воплощение

Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.

Мебель из стекла получила новое воплощение

Если обставить офис такими столами, атмосфера получится легкой. Они будут невесомо смотреться из любой точки, расширяя пространство за окно — это ведь не стандартная столешница из акрилового камня для кухни, а уникальный предмет интерьера.

При взгляде на стеклянную скамейку у многих возникнут большие сомнения в ее прочности. Тем не менее, показатели надежности у такой мебели совпадают со всеми нормами.

Diapositive впишется и в частный интерьер — размеры изделия могут быть практически любыми. С такой столешницей на заказ красиво будут сочетаться любые стеклянные ножки. Для желающих стекло можно затонировать или сделать под цвет стен в доме.

Новости | 05.02.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Меньше пластмассы — больше качественного акрила
Главное статистическое ведомство страны подвело итоги работы мебельной отрасли. Предметов обстановки в России производят больше, а материалы для ее изготовления фабрики выбирают максимально качественные.
Новости | 04.05.2018
Пикантные кресла-помады представлены Хосе Антонио Каналесом
Красная помада помогает женщины быть яркой, дерзкой и желанной. Дизайнеры используют ее в качестве фетиша, который является не менее привлекательным, чем цены на акриловый камень во времена его сезонных распродаж.
Новости | 23.09.2018
Спрос на мебель в России увеличивается
В ходе исследований, проведенных GfK Consumer Life, установлено, что около 50% россиян в 2018 году планируют ремонт дома и покупку новой мебели. Известно, что наличие спроса определяется финансовой состоятельностью и подходящими предложениями. Статистика в данном отношении не может не радовать. Более 20% соотечественников обзавелись новыми мебельными гарнитурами в 2017-м.
Новости | 11.09.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru