Парижский отель Ritz распродаст свою мебель с аукциона

Всемирно известный парижский отель Ritz продает свою старую мебель. По заявлению представителей аукционного дома Artcurial, где пройдут торги. Общее время распродажи займет не менее пяти дней.

Парижский отель Ritz распродаст свою мебель с аукциона

Всего с молотка уйдет около десяти тысяч различных предметов мебели, изготовленной в XX столетии, в том числе столешницы с интегрированной мойкой и ванны. Из этого числа будет сформировано порядка трех с половиной тысяч лотов, куда войдут предметы интерьера, ранее находившиеся в номерах различного ранга, салонах и барах отеля.

Отель Ritz был закрыт на реконструкцию в 2012 году его владельцем Мохаммедом Аль-Файедом. В ее ходе помещения были меблированы заново. Посетители смогли убедиться в это, когда отель открыл для них свои двери летом 2016 года.

Ritz расположен в дворцовом строении XVIII столетия. В конце XIX века он был перестроен под гостиницу и открылся для первых клиентов в 1898 году. Отель известен тем, что каждый его номер включал ванную комнату с полноценной ванной и раковины из искусственного камня.

Аукцион начнется 17 апреля 2018 года и продлится как минимум до 21 апреля.

Новости | 23.02.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Китайская мебель из российского дерева — выгодная
бизнес-перспектива
Россия, которая является самым крупной страной, производящей древесину на экспорт, заключила договор с Китаем о стратегическом сотрудничестве. По информации СМИ, договор был подписан в рамках проведения форума по развитию мебельной промышленности, который прошел в Харбине.
Новости | 27.05.2018
Китайцы создали мебель из переработанного фарфора
Дизайнеры из китайской студии Bentu презентовали новую коллекцию мебели. В качестве сырья для ее изготовления использовались переработанные изделия из фарфора. Это своеобразный посыл миру, рассказывающий о древней цивилизации и многовековых традициях Поднебесной.
Новости | 15.12.2018
Круглый стол на День мебельщика в МТК «Гранд»
Те, для кого столешница из искусственного акрилового камня — это не просто кухонный аксессуар, а дело всей жизни, отметили профессиональный праздник 9 июня. «День мебельщика» ознаменовался важной встречей ведущих игроков мебельного производства, архитекторов и дизайнеров, которые высказались относительно нескольких вопросов. Специалистами определены Основы успеха развития отрасли на отечественной арене, Потенциал индустрии в России и за границей, ориентиры динамичного развития индустрии в целом.
Новости | 23.07.2018
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru