В китайском Чэнду прошла выставка мебельных инноваций

В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.

В китайском Чэнду прошла выставка мебельных инноваций

На мероприятии были представлены новейшие маркетинговые и IoT-технологии, а также прошла физическая демонстрация мебели, где можно было приобрести недорогие столешницы на заказ от производителя и другие изделия в стандартном и индивидуальном исполнении.

В течение пяти дней посетители и участники заключили контракты на общую сумму свыше пяти миллиардов юаней (более 780 миллионов в долларовом эквиваленте). Всего в выставке приняло участие более 320 тысяч профессионалов и потенциальных клиентов, на территории мероприятия было зарегистрировано около 72 тысяч заездов автотранспортных средств. В одном выставочном комплексе собралось две тысячи мебельных компаний из разных уголков планеты, больше всего фирм прибыло из Европы, Северной Америки, Дальнего Востока и Средней Азии.

Презентация инноваций, акция на столешницы и искусственный камень, форум о применении мобильных IoT-технологий — вот далеко неполный перечень основных тем выставки, которые обсуждались в шести павильонах. Отмечается, что площадка стала отличным примером взаимодействия китайских и зарубежных производителей в рамках одной площадки для получения опыта и разработки современных методов изготовления мебели.

Новости | 03.04.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Элитная мебель от Кристофера Холла получила всеобщее признание
Декоратором Кристофером Холлом выпущена оригинальная мебельная коллекция, идею о которой он вынашивал более 30 лет. В числе постоянных клиентов маэстро — сам король Саудовской Аравии и его семейство.
Новости | 17.09.2018
Бетонное полотно — новое слово в дизайне мебели
Американский дизайнер Нил Ароновиц представил коллекцию Concrete Canvas, которая пока включает стол и консоль. Несмотря на скромный ассортимент, она привлекла к себе внимание оформителей по всему миру: художник использовал для создания мебели бетон.
Новости | 02.06.2018
В Гуанчжоу прошла 41-я выставка мебели
Ежегодная международная выставка мебели, прошедшая в китайском Гуанчжоу, признана одной из крупнейших не только в Китае, но и во всем азиатском регионе.
Новости | 03.12.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru