В китайском Чэнду прошла выставка мебельных инноваций

В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.

В китайском Чэнду прошла выставка мебельных инноваций

На мероприятии были представлены новейшие маркетинговые и IoT-технологии, а также прошла физическая демонстрация мебели, где можно было приобрести недорогие столешницы на заказ от производителя и другие изделия в стандартном и индивидуальном исполнении.

В течение пяти дней посетители и участники заключили контракты на общую сумму свыше пяти миллиардов юаней (более 780 миллионов в долларовом эквиваленте). Всего в выставке приняло участие более 320 тысяч профессионалов и потенциальных клиентов, на территории мероприятия было зарегистрировано около 72 тысяч заездов автотранспортных средств. В одном выставочном комплексе собралось две тысячи мебельных компаний из разных уголков планеты, больше всего фирм прибыло из Европы, Северной Америки, Дальнего Востока и Средней Азии.

Презентация инноваций, акция на столешницы и искусственный камень, форум о применении мобильных IoT-технологий — вот далеко неполный перечень основных тем выставки, которые обсуждались в шести павильонах. Отмечается, что площадка стала отличным примером взаимодействия китайских и зарубежных производителей в рамках одной площадки для получения опыта и разработки современных методов изготовления мебели.

Новости | 03.04.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Китайцы дарят новую жизнь старой посуде
Уникальная коллекция мебели создана китайской студией дизайна Bentu. Своим проектом Wreck специалисты хотят напомнить о почитании традиций и бережном отношении к культуре, формировавшейся несколько тысячелетий.
Новости | 08.09.2018
В продаже появился плинтус из анодированного алюминия
Компания «Премиаль» предлагает новинку в виде плинтуса из анодированного алюминия. С ним прекрасно сочетаются рейлинги из алюминия и стали, мебельные ручки, а также подоконники из искусственного камня, цены на которые в этом году значительно ниже.
Новости | 29.09.2018
Октябрь открывает Moscow Design Week 2018
Современное искусство способно превратить в настоящий арт-объект и столешницы из искусственного камня, и другие не менее функциональные изделия. Настоящих мастеров в сфере дизайна в восьмой раз собрал в период с 9 по 14 октября Moscow Design Week 2018. Здесь гости смогли узнать, кто из знаменитых итальянцев на этот раз стал героем проекта Super Heroes.
Новости | 19.10.2018
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru