Выставка мебели в Гуанчжоу станет крупнейшей в мире

Выставка CIFF 2018 в китайском Гуанчжоу — это уже 41-е мероприятие такого типа, проводимое на территории Поднебесной. В 2018 году она заявлена как самая крупная профильная выставка в мире.

Выставка мебели в Гуанчжоу станет крупнейшей в мире

Всего в ходе ее подготовки предполагается разместить стенды от 4 тысяч компаний из разных регионов планеты, которые представят мебель для ванной комнаты, спальни, гостиной и т. п. Общая площадь экспозиции составит 750 тысяч квадратных метров, а ожидаемое число посетителей и участников только одного Whole Home Décor превысит отметку в 190 тысяч человек.

По сообщению организаторов, из-за большого масштаба выставка будет разделена на два этапа. Первый этап пройдет 18–21 марта, а второй этап — 28–31 марта текущего года. С 18 по 21 марта участников мероприятия CIFF ожидают экспозиции, в ходе которых будут продемонстрированы столешницы из искусственного камня для ванной и кухни, домашний декор, мебель различного стиля для разных целей применения. В числе основных направлений данной части выставки заявлены производство по индивидуальным заказам и интерактивность дизайна.

Мероприятие проходит на фоне сообщения Министерства промышленности КНР о том, что рост экспорта китайской мебели за первые 8 месяцев 2017 года увеличился на 6,2% и составил сумму 12,6 миллиарда юаней.

Новости | 14.04.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Пикантные кресла-помады представлены Хосе Антонио Каналесом
Красная помада помогает женщины быть яркой, дерзкой и желанной. Дизайнеры используют ее в качестве фетиша, который является не менее привлекательным, чем цены на акриловый камень во времена его сезонных распродаж.
Новости | 23.09.2018
Китайцы дарят новую жизнь старой посуде
Уникальная коллекция мебели создана китайской студией дизайна Bentu. Своим проектом Wreck специалисты хотят напомнить о почитании традиций и бережном отношении к культуре, формировавшейся несколько тысячелетий.
Новости | 08.09.2018
Мебель из Америки покидает отечественный рынок
Крупнейший американский представитель Crate and Barrel, производящий мебель и товары для дома, принял решение покинуть российский рынок. Эксперты полагают, что это связано с низкой популярностью бренда среди покупателей и с некорректной ценовой политикой.
Новости | 01.09.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru