Бетонное полотно — новое слово в дизайне мебели

Американский дизайнер Нил Ароновиц представил коллекцию Concrete Canvas, которая пока включает стол и консоль. Несмотря на скромный ассортимент, она привлекла к себе внимание оформителей по всему миру: художник использовал для создания мебели бетон.

Бетонное полотно — новое слово в дизайне мебели

Это новое слово в отрасли обязательно подхватит изготовление столешницы из акрила, уверены эксперты.

Нил Ароновиц, родившийся в Бруклине, успел поучиться в Нью-Йорке и Массачусетсе, поработать в собственной строительной компании. Полученные знания, жизненные и профессиональный опыт, окружающая обстановка оказали на него сильное влияние. Сегодня он создает штучные предметы, которые пользуются популярностью среди покупателей с большим бюджетом.

По сути, новинка представляет собой стол из искусственного камня — в производстве использовались сухие строительные смеси. Создатель Concrete Canvas уверен, что его новая воздушная мебель идеально передает динамику формы и материалов. Тяжелое и сложное бетонное полотно как нельзя лучше передает его задумку — оно позволило создать воздушное и легкое пространство.

Новости | 02.06.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Пикантные кресла-помады представлены Хосе Антонио Каналесом
Красная помада помогает женщины быть яркой, дерзкой и желанной. Дизайнеры используют ее в качестве фетиша, который является не менее привлекательным, чем цены на акриловый камень во времена его сезонных распродаж.
Новости | 23.09.2018
Китайцы дарят новую жизнь старой посуде
Уникальная коллекция мебели создана китайской студией дизайна Bentu. Своим проектом Wreck специалисты хотят напомнить о почитании традиций и бережном отношении к культуре, формировавшейся несколько тысячелетий.
Новости | 08.09.2018
Платформа Tapio поможет развитию мебельной индустрии
Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.
Новости | 01.02.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru