Выставка мебели для кухни EuroCucina

Специализированная выставка EuroCucina позволила понять основные тенденции в мебельном производстве. Сейчас популярностью пользуются различные материалы — как натуральные, так и аккуратные имитации. При обустройстве пространства хозяйки также отдают предпочтение не только гармоничности, но и функциональности.

Выставка мебели для кухни EuroCucina

Они все больше покупатели ценят мебель, на которой можно расположить все необходимое удобно и доступно, а не просто красивые гарнитуры.

Если говорить о тенденциях в материалах и цветах, то стоит отметить, что востребованы изделия из искусственного камня от производителя. Современные технологии позволяют делать качественные имитации натуральных материалов по существенно меньшим тратам. Поэтому стойки, столешницы и подоконники из искусственного камня недорого приобрести можно практически в каждой фирме. Предпочтение товарам от производителей объяснимо — это гарантирует высокое качество и длительный бесперебойный срок эксплуатации. Отдельного упоминания заслуживает цветовая гамма: в моде новые раскрытия цветов, в том числе таких неожиданных и непривычных как фиолетовый и зеленый.

Новости | 02.08.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Китайцы дарят новую жизнь старой посуде
Уникальная коллекция мебели создана китайской студией дизайна Bentu. Своим проектом Wreck специалисты хотят напомнить о почитании традиций и бережном отношении к культуре, формировавшейся несколько тысячелетий.
Новости | 08.09.2018
Эксперты поделились секретами композита со всеми желающими
В конце октября 2017 в столичном ТВК «Тишинка» прошла восьмая выставка товаров для рукоделия. В ее рамках состоялись мастер-классы, где эксперты в области архитектуры и мебельного производства поведали всем желающим об особенности реставрации мебели с композитом Tristone.
Новости | 09.02.2018
Бетонное полотно — новое слово в дизайне мебели
Американский дизайнер Нил Ароновиц представил коллекцию Concrete Canvas, которая пока включает стол и консоль. Несмотря на скромный ассортимент, она привлекла к себе внимание оформителей по всему миру: художник использовал для создания мебели бетон.
Новости | 02.06.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru