DDW 2018 обнародовала имена амбассадоров

В этом году голландская неделя дизайна Dutch Design Week по традиции стартует в Эйндховене 20 октября. Фестиваль признан значимым атмосферным явлением мирового уровня.

DDW 2018 обнародовала имена амбассадоров

Это праздник для тех, кто хочет заглянуть за горизонт стандартных интерьерных решений, где даже столешница из искусственного камня — союз эстетики и стиля. DDW 2018 обнародовала список своих амбассадоров. Удостоенным почетной миссии будет принадлежать инициатива специальных мероприятий и рекламного продвижения Dutch Design Week.

Организаторы сделали ставку на этих послов, потому что они отражают положение дел в отрасли сегодня: они позволят сохранить баланс всех граней дизайна. Так, Рави Найду — олицетворение нацеленности DDW на раскрытие уникальных способностей, инклюзивности и упрощение адаптации. Лоренс ван ден Акер выступает связывающим элементом между социумом, а также инновационной, технологической и производственной сферами. В то же время как Венди Пломп остаётся символом веры главным столпам организации: новшествам, исследованиям и экспериментам.

Уже известно, что DDW 2018 примет 2500 участников, которые будут задействованы на сотне локаций, реализованных в виде готовых решений: барных стоек для кухни, уникальных предметов интерьера и многого другого.

Новости | 13.08.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Международная выставка мебели пройдет в ноябре в Москве
Осенью 2017 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдет уже 29-я международная выставка «Мебель». Все желающие могут посетить комплекс и оценить идеи дизайнеров — свои работы здесь представят крупнейшие российские и зарубежные производители.
Новости | 29.03.2018
Все об архитектурных инновациях в школах — на выставке Build School
На мероприятии, которое состоится с 25 по 27 сентября в столичном «Экспоцентре», будут представлены уже выполненные и находящиеся в стадии проектирования детские сады и школы из разных регионов России.
Новости | 15.07.2018
В Нью-Йорке фурор произвела «взорвавшаяся» мебель
Выставка Vortex специализировалась на тумбах, столешницах с добавлением алюминия или других материалов. Дизайнер Дюбур тщательно подготовился к показу. Он предоставил четыре абсолютные «бомбы»: две тумбы и две столешницы.
Новости | 12.01.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru