DDW 2018 обнародовала имена амбассадоров

В этом году голландская неделя дизайна Dutch Design Week по традиции стартует в Эйндховене 20 октября. Фестиваль признан значимым атмосферным явлением мирового уровня.

DDW 2018 обнародовала имена амбассадоров

Это праздник для тех, кто хочет заглянуть за горизонт стандартных интерьерных решений, где даже столешница из искусственного камня — союз эстетики и стиля. DDW 2018 обнародовала список своих амбассадоров. Удостоенным почетной миссии будет принадлежать инициатива специальных мероприятий и рекламного продвижения Dutch Design Week.

Организаторы сделали ставку на этих послов, потому что они отражают положение дел в отрасли сегодня: они позволят сохранить баланс всех граней дизайна. Так, Рави Найду — олицетворение нацеленности DDW на раскрытие уникальных способностей, инклюзивности и упрощение адаптации. Лоренс ван ден Акер выступает связывающим элементом между социумом, а также инновационной, технологической и производственной сферами. В то же время как Венди Пломп остаётся символом веры главным столпам организации: новшествам, исследованиям и экспериментам.

Уже известно, что DDW 2018 примет 2500 участников, которые будут задействованы на сотне локаций, реализованных в виде готовых решений: барных стоек для кухни, уникальных предметов интерьера и многого другого.

Новости | 13.08.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

«А- Дизайн» — новые технологии сборки мебели в
Санкт-Петербурге
Фабрика «А-Дизайн» активно внедряет новые технологии сборки мебели без клеевого шва на своих производствах. Для данных целей был закуплен один из первых в России кромкооблицовочный станок с нулевой фугой.
Новости | 09.01.2018
Инновации в сфере мебельной индустрии
Компактные предметы мебели занимают лидирующие позиции по популярности, ведь они способны существенно экономить жилое пространство и приносить своим потребителям особый комфорт и уют.
Новости | 25.01.2018
Мебельная выставка прошла в Махачкале
Шестая межрегиональная выставка «Мебель — Интерьер — Дизайн — 2017» прошла в Махачкале. Лучшие производители из России привезли в Дагестан свои новые коллекции мебели для жилых и офисных помещений. Главным материалом в коллекциях стал акриловый камень.
Новости | 17.03.2018
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru