Мебель из Америки покидает отечественный рынок

Крупнейший американский представитель Crate and Barrel, производящий мебель и товары для дома, принял решение покинуть российский рынок. Эксперты полагают, что это связано с низкой популярностью бренда среди покупателей и с некорректной ценовой политикой.

Мебель из Америки покидает отечественный рынок

Две точки сети еще продолжают свою работу в Москве — в торговых центрах «Метрополис» и «Афимолл». В связи с прекращением деятельности в России на официальном портале компании опубликовано заявление о финальной распродаже — со скидкой более чем 55%. Предлагаются столешницы из искусственного камня и ряд других предметов мебели с возможностью покупки по очень выгодным ценам.

Известно, что Crate and Barrel включает в себя компанию Otto Group, которая отказалась от официальных комментариев о причинах решения фирмы покинуть Россию. Однако ведущим экспертом по франшизе Анной Рождественской были высказаны предположения о неокупившихся денежных вложениях мебельного гиганта. Несмотря на то, что подобный формат оказался непопулярен у российских покупателей, многие из них, узнав о финальной распродаже, не могут отказаться от приобретения такого предмета быта, как фарфоровая столешница: цена на нее сейчас весьма привлекательна и другого шанса выгодной покупки отечественному потребителю уже не представится.

Новости | 01.09.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Пикантные кресла-помады представлены Хосе Антонио
Каналесом
Красная помада помогает женщины быть яркой, дерзкой и желанной. Дизайнеры используют ее в качестве фетиша, который является не менее привлекательным, чем цены на акриловый камень во времена его сезонных распродаж.
Новости | 23.09.2018
Выставка мебели в Гуанчжоу станет крупнейшей в мире
Выставка CIFF 2018 в китайском Гуанчжоу — это уже 41-е мероприятие такого типа, проводимое на территории Поднебесной. В 2018 году она заявлена как самая крупная профильная выставка в мире.
Новости | 14.04.2018
Стол для офиса от Мартина Солема решит проблему
проводов
Современные офисы наполнены различной техникой: ПК, принтерами, телефонами и т. д. Большое количество техники — это паутина из проводов. В результате крайне тяжело отыскать необходимый кабель. Дизайнер Martin Solem из Копенгагена, представил обществу достаточно оригинальное, но эффективное решение позволяющее избежать подобных проблем.
Новости | 12.05.2018
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru