Мебель из Америки покидает отечественный рынок

Крупнейший американский представитель Crate and Barrel, производящий мебель и товары для дома, принял решение покинуть российский рынок. Эксперты полагают, что это связано с низкой популярностью бренда среди покупателей и с некорректной ценовой политикой.

Мебель из Америки покидает отечественный рынок

Две точки сети еще продолжают свою работу в Москве — в торговых центрах «Метрополис» и «Афимолл». В связи с прекращением деятельности в России на официальном портале компании опубликовано заявление о финальной распродаже — со скидкой более чем 55%. Предлагаются столешницы из искусственного камня и ряд других предметов мебели с возможностью покупки по очень выгодным ценам.

Известно, что Crate and Barrel включает в себя компанию Otto Group, которая отказалась от официальных комментариев о причинах решения фирмы покинуть Россию. Однако ведущим экспертом по франшизе Анной Рождественской были высказаны предположения о неокупившихся денежных вложениях мебельного гиганта. Несмотря на то, что подобный формат оказался непопулярен у российских покупателей, многие из них, узнав о финальной распродаже, не могут отказаться от приобретения такого предмета быта, как фарфоровая столешница: цена на нее сейчас весьма привлекательна и другого шанса выгодной покупки отечественному потребителю уже не представится.

Новости | 01.09.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Эрмитаж проводит бесплатные экскурсии по мебельным выставкам
До конца ноября в Эрмитаже продолжит работу экспозиция «Мебель для всех причуд тела». Она представит основные мебельные тенденции 19 века, когда господствующий классицизм стал уступать увлечению этникой, снова стали популярны подоконники из камня для кухни, гостиной и спальни.
Новости | 27.12.2018
Новая капсульная коллекция мебели представлена Baxter
Итальянская марка Baxter, которая известна своей роскошной мебелью и очень достойными коллаборациями со многими дизайнерами, недавно представила очередной неординарный проект. Это дизайнерская коллекция в стиле эклектики от итальянского дуэта Studiopepe, Федерико Пери, а также Хагит Пинковичи. Они смогли привнести свой «новый взгляд» на дизайн столовой.
Новости | 16.11.2018
В продаже появился плинтус из анодированного алюминия
Компания «Премиаль» предлагает новинку в виде плинтуса из анодированного алюминия. С ним прекрасно сочетаются рейлинги из алюминия и стали, мебельные ручки, а также подоконники из искусственного камня, цены на которые в этом году значительно ниже.
Новости | 29.09.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru