Спрос на мебель в России увеличивается

В ходе исследований, проведенных GfK Consumer Life, установлено, что около 50% россиян в 2018 году планируют ремонт дома и покупку новой мебели. Известно, что наличие спроса определяется финансовой состоятельностью и подходящими предложениями. Статистика в данном отношении не может не радовать. Более 20% соотечественников обзавелись новыми мебельными гарнитурами в 2017-м.

Спрос на мебель в России увеличивается

Текущий год также демонстрирует значительный рост спроса: уже 40% россиян сообщают о запланированных покупках, а 20% — о спонтанном приобретении. Особенно популярными среди покупателей являются мойки из кварцевого агломерата: в них сочетаются функциональность, красота и возможность оригинального украшения ванной комнаты.

Большая часть людей предпочитает покупать мебель в специализированных точках продаж. Еще около 30% потребителей совершают приобретения через Интернет. Именно таким образом может быть создана кварцевая столешница на заказ. Кстати, в связи с тем, что среди населения больше начинают котироваться оригинальные предложения, руководители компании IKEA планируют пересмотреть принципы ведения своего бизнеса.

Новости | 11.09.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

На Тайване Stabucks открыл кафе из 29 грузовых контейнеров
Сейчас набирает популярность современное течение «Зеленая философия». Не остался в стороне и самый популярный кофейный бренд Starbucks , активно пропагандирующий дружелюбное отношение к окружающей среде.
Новости | 10.11.2018
В Германии состоялась международная выставка мебели
Мебель производства Индонезии, которую можно было увидеть на состоявшейся в Германии выставке Spoga + Gafa 2018, удостоилась наибольшего внимания посетителей. Руководитель индонезийского консульства в городе Франкфурт Димас Висудаван посчитал, что на выставке присутствовали по большей части крупные поставщики из ЕС.
Новости | 21.11.2018
Парижский отель Ritz распродаст свою мебель с аукциона
Всемирно известный парижский отель Ritz продает свою старую мебель. По заявлению представителей аукционного дома Artcurial, где пройдут торги. Общее время распродажи займет не менее пяти дней.
Новости | 23.02.2018
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru