Спрос на мебель в России увеличивается

В ходе исследований, проведенных GfK Consumer Life, установлено, что около 50% россиян в 2018 году планируют ремонт дома и покупку новой мебели. Известно, что наличие спроса определяется финансовой состоятельностью и подходящими предложениями. Статистика в данном отношении не может не радовать. Более 20% соотечественников обзавелись новыми мебельными гарнитурами в 2017-м.

Спрос на мебель в России увеличивается

Текущий год также демонстрирует значительный рост спроса: уже 40% россиян сообщают о запланированных покупках, а 20% — о спонтанном приобретении. Особенно популярными среди покупателей являются мойки из кварцевого агломерата: в них сочетаются функциональность, красота и возможность оригинального украшения ванной комнаты.

Большая часть людей предпочитает покупать мебель в специализированных точках продаж. Еще около 30% потребителей совершают приобретения через Интернет. Именно таким образом может быть создана кварцевая столешница на заказ. Кстати, в связи с тем, что среди населения больше начинают котироваться оригинальные предложения, руководители компании IKEA планируют пересмотреть принципы ведения своего бизнеса.

Новости | 11.09.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Бетонное полотно — новое слово в дизайне мебели
Американский дизайнер Нил Ароновиц представил коллекцию Concrete Canvas, которая пока включает стол и консоль. Несмотря на скромный ассортимент, она привлекла к себе внимание оформителей по всему миру: художник использовал для создания мебели бетон.
Новости | 02.06.2018
В Санкт-Петербурге откроется экспозиция «Мебель для всех причуд тела»
В Эрмитаже 11 августа прошло открытие выставки предметов интерьера домов 19-го века. Свое название экспозиция получила по цитате из повести «Маскарад».
Новости | 25.08.2018
Мебельная выставка прошла в Махачкале
Шестая межрегиональная выставка «Мебель — Интерьер — Дизайн — 2017» прошла в Махачкале. Лучшие производители из России привезли в Дагестан свои новые коллекции мебели для жилых и офисных помещений. Главным материалом в коллекциях стал акриловый камень.
Новости | 17.03.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru