В продаже появился плинтус из анодированного алюминия

Компания «Премиаль» предлагает новинку в виде плинтуса из анодированного алюминия. С ним прекрасно сочетаются рейлинги из алюминия и стали, мебельные ручки, а также подоконники из искусственного камня, цены на которые в этом году значительно ниже.

В продаже появился плинтус из анодированного алюминия

Плинтус получил надежную защиту в виде оксидной пленки, твердость которой немногим уступает алмазам. Электроизоляционные свойства алюминия находятся на высшем уровне: такие плинтусы можно не опасаясь прокладывать рядом с розетками. Металл обладает высокой износостойкостью, ему не страшна бытовая химия, он долговечен и практичен.

Длина плинтуса «Премиаль» составляет немногим больше трех метров, а в комплектации к нему прилагаются две заглушки, устанавливаемые с левой и правой стороны, уголки и серые элементы для стыков. Если в помещении установлена прямая столешница из искусственного камня для кухни, плинтус прекрасно замаскирует стык между ней и стеной, прикроет геометрические дефекты любой мебели и не допустит скопления отходов в труднодоступных местах.

С помощью анодированного плинтуса можно проложить электрокабель во внутренних каналах и объединить поверхности мебельного гарнитура.

Новости | 29.09.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Китайцы создали мебель из переработанного фарфора
Дизайнеры из китайской студии Bentu презентовали новую коллекцию мебели. В качестве сырья для ее изготовления использовались переработанные изделия из фарфора. Это своеобразный посыл миру, рассказывающий о древней цивилизации и многовековых традициях Поднебесной.
Новости | 15.12.2018
В Нью-Йорке фурор произвела «взорвавшаяся» мебель
Выставка Vortex специализировалась на тумбах, столешницах с добавлением алюминия или других материалов. Дизайнер Дюбур тщательно подготовился к показу. Он предоставил четыре абсолютные «бомбы»: две тумбы и две столешницы.
Новости | 12.01.2018
DDW 2018 обнародовала имена амбассадоров
В этом году голландская неделя дизайна Dutch Design Week по традиции стартует в Эйндховене 20 октября. Фестиваль признан значимым атмосферным явлением мирового уровня.
Новости | 13.08.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru