В продаже появился плинтус из анодированного алюминия

Компания «Премиаль» предлагает новинку в виде плинтуса из анодированного алюминия. С ним прекрасно сочетаются рейлинги из алюминия и стали, мебельные ручки, а также подоконники из искусственного камня, цены на которые в этом году значительно ниже.

В продаже появился плинтус из анодированного алюминия

Плинтус получил надежную защиту в виде оксидной пленки, твердость которой немногим уступает алмазам. Электроизоляционные свойства алюминия находятся на высшем уровне: такие плинтусы можно не опасаясь прокладывать рядом с розетками. Металл обладает высокой износостойкостью, ему не страшна бытовая химия, он долговечен и практичен.

Длина плинтуса «Премиаль» составляет немногим больше трех метров, а в комплектации к нему прилагаются две заглушки, устанавливаемые с левой и правой стороны, уголки и серые элементы для стыков. Если в помещении установлена прямая столешница из искусственного камня для кухни, плинтус прекрасно замаскирует стык между ней и стеной, прикроет геометрические дефекты любой мебели и не допустит скопления отходов в труднодоступных местах.

С помощью анодированного плинтуса можно проложить электрокабель во внутренних каналах и объединить поверхности мебельного гарнитура.

Новости | 29.09.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

На Тайване Stabucks открыл кафе из 29 грузовых контейнеров
Сейчас набирает популярность современное течение «Зеленая философия». Не остался в стороне и самый популярный кофейный бренд Starbucks , активно пропагандирующий дружелюбное отношение к окружающей среде.
Новости | 10.11.2018
Завершилась четвертая выставка Wood Works
Wood Works стала долгожданным событием для людей, работающих в сфере дизайна и мебельного производства, которые не понаслышке знают, какова устанавливаемая на агломерат цена и каким образом можно из привычных для всех материалов создавать настоящие шедевры.
Новости | 20.01.2018
В Подмосковье Россия совместно с Германией будет
производить
Немецкие предприниматели и российский производитель «Евромедсервис» подписали договор о совместном выпуске мебели. Предприятие начнет свою работу во второй половине 2018 года.
Новости | 13.02.2018
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru