Ноябрь — время инноваций в дизайне на форуме Pushka 2018

Оригинальные дизайнерские идеи одинаково актуальны и для тех, кто создает кварцевые столешницы для кухни, и для строителей городов будущего. Но мало просто придумать собственную концепцию — ее еще нужно правильно презентовать.

Ноябрь — время инноваций в дизайне на форуме Pushka 2018

Ближайший обмен мнениями и опытом среди молодых и талантливых дизайнеров пройдет уже 21 ноября. В столице, на территории Москва-Сити, откроется третий форум PUSHKA, собирающий самых талантливых разработчиков промышленного дизайна.

Сегодня можно легко купить столешницы из акрила от производителя или приобрести масштабную инсталляцию для оформления интерьера. Но не стоит забывать, что любой товар начинается с упаковки. И гуру промышленного дизайна знают об этом все.

Достаточно сказать, что среди участников и спикеров международного форума уже заявлены Тимур Бурбаев, Ольга Дружинина, Макс Касымов. Лидеры сферы отечественного дизайна поделятся опытом, а молодые участники смогут попробовать свои силы в конкурсе, и получить выгодные предложения от ведущих мировых и отечественных брендов.

Новости | 26.10.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Платформа Tapio поможет развитию мебельной индустрии
Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.
Новости | 01.02.2018
Мебель из стекла получила новое воплощение
Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.
Новости | 05.02.2018
Китайцы создали мебель из переработанного фарфора
Дизайнеры из китайской студии Bentu презентовали новую коллекцию мебели. В качестве сырья для ее изготовления использовались переработанные изделия из фарфора. Это своеобразный посыл миру, рассказывающий о древней цивилизации и многовековых традициях Поднебесной.
Новости | 15.12.2018
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru