На Тайване Stabucks открыл кафе из 29 грузовых контейнеров

Сейчас набирает популярность современное течение «Зеленая философия». Не остался в стороне и самый популярный кофейный бренд Starbucks , активно пропагандирующий дружелюбное отношение к окружающей среде.

На Тайване Stabucks открыл кафе из 29 грузовых контейнеров

Сеть старается развивать данную тенденцию не только на территории США, где кофейни были сконструированы из старых грузовых контейнеров, но и в других странах. Схожий проект был недавно реализован на Тайване, где открылось первое двухэтажное заведение, собранное из 29 транспортных контейнеров. Они расположены друг на друге и напоминают модели конструктора, словно стоящие на каменных столешницах для кухонь.

Идейным автором стал японский архитектор Кенго Кума, который вдохновлялся листьями кофейных деревьев и китайскими арками. В данном проекте он применил эффект штабелирования, где использовал, например, столешницу вместо подоконника, что дало возможность обеспечить проникновение естественного света.

Новости | 10.11.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Спрос на мебель в России увеличивается
В ходе исследований, проведенных GfK Consumer Life, установлено, что около 50% россиян в 2018 году планируют ремонт дома и покупку новой мебели. Известно, что наличие спроса определяется финансовой состоятельностью и подходящими предложениями. Статистика в данном отношении не может не радовать. Более 20% соотечественников обзавелись новыми мебельными гарнитурами в 2017-м.
Новости | 11.09.2018
Новая капсульная коллекция мебели представлена Baxter
Итальянская марка Baxter, которая известна своей роскошной мебелью и очень достойными коллаборациями со многими дизайнерами, недавно представила очередной неординарный проект. Это дизайнерская коллекция в стиле эклектики от итальянского дуэта Studiopepe, Федерико Пери, а также Хагит Пинковичи. Они смогли привнести свой «новый взгляд» на дизайн столовой.
Новости | 16.11.2018
«А- Дизайн» — новые технологии сборки мебели в Санкт-Петербурге
Фабрика «А-Дизайн» активно внедряет новые технологии сборки мебели без клеевого шва на своих производствах. Для данных целей был закуплен один из первых в России кромкооблицовочный станок с нулевой фугой.
Новости | 09.01.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru