Новая капсульная коллекция мебели представлена Baxter

Итальянская марка Baxter, которая известна своей роскошной мебелью и очень достойными коллаборациями со многими дизайнерами, недавно представила очередной неординарный проект. Это дизайнерская коллекция в стиле эклектики от итальянского дуэта Studiopepe, Федерико Пери, а также Хагит Пинковичи. Они смогли привнести свой «новый взгляд» на дизайн столовой.

Новая капсульная коллекция мебели представлена Baxter

Сама фабрика Baxter — это не о консерватизме. Это, прежде всего, современные черты, красота и элегантность. Они подходят под любой интерьер. Такие особенности дают возможность авторам создавать что-то новое, предлагая вариативные цвета, не боясь экспериментировать с разными стилями и материалами. Самым бюджетным вариантом могут стать столешницы из искусственного камня под мрамор, однако выглядеть они будут ничуть ни хуже, чем дорогие модели.

В представленной линейке большой акцент был сделан на натуральной коже очень приятных цветов: голубой, синей, серой и зеленой. Еще одним преимущественным отличием данной серии стал натуральный камень (благородный мрамор и керамический гранит), который смог добавить изюминку в интерьер. Можно представить, что отличным решением стало бы использование столешниц из камня с привлекательной ценой. Если идея будет популярной, не за горами старт массового производства.

Новости | 16.11.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

«Сиэтл» — стол-трансформер, способный экономить
свободное
Уже несколько десятков лет столешницы из искусственного камня для кухни пользуются особым спросом. Одной из первых фабрик, которая произвела столешницу толщиной 22 мм, была Rival.
Новости | 17.01.2018
Rival — новое слово в эффективном использовании
кухонного
Rival — одна из первых фабрик, сделавших стол-трансформер с увеличенной столешницей. В этом году в модельной линейке бренда впервые появился стол-трансформер с колесами. Это позволило повысить мобильность стола, например, при перепланировке, ремонте, смене дизайна помещения. Модель получила название «Сиэтл».
Новости | 03.01.2018
В продаже появился плинтус из анодированного алюминия
Компания «Премиаль» предлагает новинку в виде плинтуса из анодированного алюминия. С ним прекрасно сочетаются рейлинги из алюминия и стали, мебельные ручки, а также подоконники из искусственного камня, цены на которые в этом году значительно ниже.
Новости | 29.09.2018
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru