Новая капсульная коллекция мебели представлена Baxter

Итальянская марка Baxter, которая известна своей роскошной мебелью и очень достойными коллаборациями со многими дизайнерами, недавно представила очередной неординарный проект. Это дизайнерская коллекция в стиле эклектики от итальянского дуэта Studiopepe, Федерико Пери, а также Хагит Пинковичи. Они смогли привнести свой «новый взгляд» на дизайн столовой.

Новая капсульная коллекция мебели представлена Baxter

Сама фабрика Baxter — это не о консерватизме. Это, прежде всего, современные черты, красота и элегантность. Они подходят под любой интерьер. Такие особенности дают возможность авторам создавать что-то новое, предлагая вариативные цвета, не боясь экспериментировать с разными стилями и материалами. Самым бюджетным вариантом могут стать столешницы из искусственного камня под мрамор, однако выглядеть они будут ничуть ни хуже, чем дорогие модели.

В представленной линейке большой акцент был сделан на натуральной коже очень приятных цветов: голубой, синей, серой и зеленой. Еще одним преимущественным отличием данной серии стал натуральный камень (благородный мрамор и керамический гранит), который смог добавить изюминку в интерьер. Можно представить, что отличным решением стало бы использование столешниц из камня с привлекательной ценой. Если идея будет популярной, не за горами старт массового производства.

Новости | 16.11.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Выставка мебели для кухни EuroCucina
Специализированная выставка EuroCucina позволила понять основные тенденции в мебельном производстве. Сейчас популярностью пользуются различные материалы — как натуральные, так и аккуратные имитации. При обустройстве пространства хозяйки также отдают предпочтение не только гармоничности, но и функциональности.
Новости | 02.08.2018
На улицах Лондона показывают современное искусство
Акриловый камень признан одним из лучших во всем мире. В быту его используют при создании столешниц, но европейские дизайнеры не ограничились прямым назначением материала. Посмотреть воочию, что у них в итоге получилось, можно в самом сердце британской столицы.
Новости | 20.05.2018
В Нью-Йорке фурор произвела «взорвавшаяся» мебель
Выставка Vortex специализировалась на тумбах, столешницах с добавлением алюминия или других материалов. Дизайнер Дюбур тщательно подготовился к показу. Он предоставил четыре абсолютные «бомбы»: две тумбы и две столешницы.
Новости | 12.01.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru