В Германии состоялась международная выставка мебели

Мебель производства Индонезии, которую можно было увидеть на состоявшейся в Германии выставке Spoga + Gafa 2018, удостоилась наибольшего внимания посетителей. Руководитель индонезийского консульства в городе Франкфурт Димас Висудаван посчитал, что на выставке присутствовали по большей части крупные поставщики из ЕС.

В Германии состоялась международная выставка мебели

Всего в мероприятии участвовали 22 индонезийских производителей, специализирующихся на изготовлении мебели. Отмечается, что Spoga + Gafa позволит расширить географические границы мебели производства, в том числе в таких конкурентных ее видах, как столешницы для кухни, не только в рамках Германии и всего ЕС, а также со временем найти потребителей в США и арабских странах. Консул высказал предположение, что произведенная в Индонезии столешница для ванной комнаты может занять лидирующее положение по продажам, которые уже отличаются высокими темпами по всей Европе.

Кроме Германии, индонезийской мебелью на выставке заинтересовались итальянские, австрийские, скандинавские, латиноамериканские поставщики, а также крупные закупщики из ОАЭ. Основные конкуренты Индонезии в этой сфере — это вьетнамские и китайские фабрики.

Новости | 21.11.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

В китайском Чэнду прошла выставка мебельных инноваций
В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.
Новости | 03.04.2018
Ини Арчибонг представил первую коллекцию мебели для Sé
Ини Арчибонг — известный дизайнер, американец нигерийского происхождения, на данный момент постоянно проживающий в Швейцарии.
Новости | 03.07.2018
Платформа Tapio поможет развитию мебельной индустрии
Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.
Новости | 01.02.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru