В Гуанчжоу прошла 41-я выставка мебели

Ежегодная международная выставка мебели, прошедшая в китайском Гуанчжоу, признана одной из крупнейших не только в Китае, но и во всем азиатском регионе.

В Гуанчжоу прошла 41-я выставка мебели

В силу масштабности мероприятие разделено на два этапа. Основная цель выставки — ознакомление поставщиков с рынком мебели китайского производства, акцентирование основных тенденций и трендов в данной сфере, а также знакомство с продукцией, представленной в разных ценовых категориях и стилистике. Более 4000 производителей привезли сюда как традиционную мебель, такую как столешницы из камня для кухни, так и весьма необычные решения, оригинальные по исполнению образцы мебели и декора для дома.

На выставке собралось больше 300 тысяч экспертов из разных стран. Первый этап представит большой ассортимент мебели для дома разных стилей и материалов, в том числе древесины редких сортов. Вместе с тем здесь были доступны бюджетные варианты, столы из искусственного камня, а также мебель для сада.

На втором этапе участникам показали предметы интерьера для офисов, коммерческих учреждений, мебель, оборудование и сырье для гостиничной мебели. Также здесь была представлена специализированная мебель для медучреждений и smart-офисов.

Новости | 03.12.2018
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Международная выставка «Эксподрев» прошла в Красноярске
Уже 19-ая по счету международная выставка Эксподрев прошла в Красноярске. Площадкой для мероприятия стала МВДЦ «Сибирь». В качестве главной темы участники изучили изготовление столешниц из искусственного акрилового камня для кухни по новым технологиям.
Новости | 04.03.2018
Мебель из Америки покидает отечественный рынок
Крупнейший американский представитель Crate and Barrel, производящий мебель и товары для дома, принял решение покинуть российский рынок. Эксперты полагают, что это связано с низкой популярностью бренда среди покупателей и с некорректной ценовой политикой.
Новости | 01.09.2018
Стол для офиса от Мартина Солема решит проблему проводов
Современные офисы наполнены различной техникой: ПК, принтерами, телефонами и т. д. Большое количество техники — это паутина из проводов. В результате крайне тяжело отыскать необходимый кабель. Дизайнер Martin Solem из Копенгагена, представил обществу достаточно оригинальное, но эффективное решение позволяющее избежать подобных проблем.
Новости | 12.05.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru