Юмин Ху: инновационные стулья для микродвижений

Каждый дом должен быть оснащен удобными столами и стульями, которые смогут соответствовать всем потребностям сидящего человека, уверены специалисты. Именно поэтому дизайнер из Китая Юмин Ху спроектировал мебель, основываясь на наблюдении за микродвижением сидящих людей. В коллекции собрано шесть стульев ярких оттенков с оригинальной конструкции. Каждый цвет символизирует различную сферу деятельности.

Юмин Ху: инновационные стулья для микродвижений

Женщинам, проводящим много времени на кухне за мойкой и раковиной, подойдут зеленые стулья, на которые можно облокачиваться с трех сторон. Они легко переносят вес тела в разные стороны. С барной стойкой и столешницей из акрила хорошо будет смотреться желтый стул, сидя на котором, можно легко болтать ногами. Для кабинета будут идеальными красные, розовые и темно-зеленые стулья. На них можно раскачиваться, а для расслабления перебирать руками железные элементы конструкции, шары и кольца.

Психологи давно занимаются изучением микродвижения. Это помогло Юмин Ху создать инновационную коллекцию стульев и представить ее на Неделе дизайна, которая прошла в первых числах октября.

Новости | 10.01.2019
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Новый сервис Amazon Showroom: в чем особенности?
В 2019 году у покупателей площадки Amazon появилась уникальная возможность воспользоваться сервисом Showroom. Принцип простой, но очень удобный и полезный. Сервис создает виртуальное пространство любой комнаты, интерьер которой создает сам покупатель.
Новости | 15.04.2019
Простота инновационных разработок Мартина Солема
Дизайнер из Дании Мартин Солем предложил своей инновационной разработкой облегчить жизнь офисных работников. Столешница на заказ для стола была выполнена из белого дуба. Размеры и цветовые решения модели могут варьировать.
Новости | 02.04.2019
Мебель можно будет рассчитать по мобильному
приложению
Использование виртуальной реальности характерно сегодня для многих зарубежных продавцов мебели. С недавних пор к ним присоединились и российские компании, примером чему может служить гипермаркет «Столплит».
Новости | 25.02.2019
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru