Новинки оттенков Apietra из премиальной серии Kristall

Сегодня, когда многим приелась классика в оформлении собственной кухни, настало время талантливых дизайнеров, в чьих силах создать неповторимый интерьер любимой всеми членами семьи комнаты.

Новинки оттенков Apietra из премиальной серии Kristall

Одной из важных составляющих нетривиального дизайна, учитывающего финансовые возможности хозяев, признаны недорогие столешницы из искусственного камня. Использование в оформлении комнаты именно этого материала открывает широкий простор в выборе оттенков. Большой популярностью у дизайнеров пользуются оттенки искусственного камня коллекции Kristall — элегантные, изысканные и эксклюзивные.

Компания Akrilika предлагает новинки по доступным ценам — неповторимые, богатые оттенки Apietra, сочные вкрапления которых напоминают сверкающие кристаллики. Планируя приобрести столешницы для кухни на заказ, выбирайте оттенки искусственного камня из актуальных коллекций.

Новости | 04.02.2019
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

На рынке Австрии растет спрос на мебель из Индонезии
В рамках выставки Wohnen & Interiuer, которая проходила в середине марта в Вене, были продемонстрированы новые образцы мебельной продукции и элементов интерьера от индонезийских брендов.
Новости | 04.05.2019
В отечественных магазинах бренда Икеа ожидается новое
поступление
Представители легендарной шведской компании в России объявили, что следующей весной в сети Икеа ожидается большое поступление товаров для домашних питомцев. Зарубежные покупатели уже имеют возможность приобрести своим любимцам новые игрушки, «коттеджи» и прочие аксессуары.
Новости | 17.01.2019
Итальянский стиль нашел отражение в кубанской мебели
Российская фабрика мебели «Демидов А.» уже долгие годы производит высококачественную мебель из пород дерева, которые растут на просторах Кубани: дуб, клен, карагач и ясень.
Новости | 30.05.2019
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru