Открытие выставки мебели в Москве: производители из Румынии идут на отечественный рынок

На выставке, которая пройдет в ноябре в Москве, будут представлены картины, вышитые шелком, богатейший ассортимент ручной работы, мебель из натуральной древесины, мойки из кварцевого агломерата оригинальной геометрии и другие интересные новинки.

Открытие выставки мебели в Москве: производители из
Румынии

Для гостей организаторы позаботились о скидках до 40%.

Цены на мебель, привезенную в том числе румынскими брендами, варьируются от 57 до 80 тысяч. В гарнитуры, которые представят здесь производители, входят кресла, журнальный столик и обязательно диван. Гостям и посетителям выставки предложат также модели работы из акрила. Изделия из этого материала уже успели себя зарекомендовать как у нас, так и в других странах. Недорогие цены на акриловый камень привлекают повышенное внимание большей части посетителей.

Для покупателя главной задачей стоит приобретение доступных по цене и при этом стильных моделей. Именно от этого принципа стараются отталкиваться дизайнеры, чьи работы привезут в Москву.

Новости | 13.02.2019
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

«Качество — приоритетный фактор при выборе мебели», —
уверены
Мы привыкли считать, что главный аспект при выборе мебели — ее внешний вид. Но, как утверждают медики из США, важнее обращать внимание на параметры ее долговечности. Например, для учреждений психиатрии специалисты заказывают безопасные предметы мебели, изготовленные из прочного материала.
Новости | 30.01.2019
Мебельный центр «Кубатура» будет открыт в
Санкт-Петербурге
Международный торговый центр мебельной продукции и интерьера «Кубатура» летом начнет работу в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил представитель компании на официальном сайте.
Новости | 19.04.2019
Мебель можно будет рассчитать по мобильному
приложению
Использование виртуальной реальности характерно сегодня для многих зарубежных продавцов мебели. С недавних пор к ним присоединились и российские компании, примером чему может служить гипермаркет «Столплит».
Новости | 25.02.2019
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru