Новейшие технологии на выставке компании «Фаэтон» в Санкт-Петербурге

На выставке компании «Фаэтон», которая прошла 14–16 февраля в Санкт-Петербурге, была представлена уникальная технология кромкооблицовки. Такое новшество позволяет достичь невероятного — отказаться от использования клея.

Новейшие технологии на выставке компании «Фаэтон» в Санкт-Петербурге

Суть технологии заключается в следующем. Используя инфракрасные лучи, клейкий слой кромки нагревают, в итоге он идеально крепится к поверхностям. Результат применения методики поражает. Даже недорогие столешницы из искусственного камня смотрятся как предмет, принадлежащий к элитному сегменту.

Еще одна уникальная технология, представленная на выставке, — бесшовное приклеивание кромки AirForce. Ее суть в том, что на кромку (на ее поверхность предварительно наносят клей толщиной менее 0,5 мм) подают горячий воздух. В итоге получается почти незаметный шов.

Применение инновационных технологий обеспечивает безупречный результат: качественная, имеющая вид дорогой столешница из искусственного камня для кухни, по цене соответствует бюджетному варианту.

Напомним, «Фаэтон» представлен на рынке с 1991 года. Выставка компании проводится уже 17 лет. Мероприятие собирает широкую аудиторию: представителей мебельной и деревообрабатывающей промышленности, а также деревянного домостроения, набирающего в последнее время популярность.

Новости | 20.03.2019
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Открытие выставки мебели в Москве: производители из Румынии идут на отечественный рынок
На выставке, которая пройдет в ноябре в Москве, будут представлены картины, вышитые шелком, богатейший ассортимент ручной работы, мебель из натуральной древесины, мойки из кварцевого агломерата оригинальной геометрии и другие интересные новинки.
Новости | 13.02.2019
Простота инновационных разработок Мартина Солема
Дизайнер из Дании Мартин Солем предложил своей инновационной разработкой облегчить жизнь офисных работников. Столешница на заказ для стола была выполнена из белого дуба. Размеры и цветовые решения модели могут варьировать.
Новости | 02.04.2019
Вьетнамские производители мебели планируют выйти на мировой рынок
Ассоциация деревообрабатывающей промышленности Вьетнама провела крупную бизнес-конференцию в городе Хошимин, где подняла вопрос о развитии местного мебельного производства и выхода на зарубежные рынки сбыта.
Новости | 25.04.2019
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru