Новейшие технологии на выставке компании «Фаэтон» в Санкт-Петербурге

На выставке компании «Фаэтон», которая прошла 14–16 февраля в Санкт-Петербурге, была представлена уникальная технология кромкооблицовки. Такое новшество позволяет достичь невероятного — отказаться от использования клея.

Новейшие технологии на выставке компании «Фаэтон» в
Санкт-Петербурге

Суть технологии заключается в следующем. Используя инфракрасные лучи, клейкий слой кромки нагревают, в итоге он идеально крепится к поверхностям. Результат применения методики поражает. Даже недорогие столешницы из искусственного камня смотрятся как предмет, принадлежащий к элитному сегменту.

Еще одна уникальная технология, представленная на выставке, — бесшовное приклеивание кромки AirForce. Ее суть в том, что на кромку (на ее поверхность предварительно наносят клей толщиной менее 0,5 мм) подают горячий воздух. В итоге получается почти незаметный шов.

Применение инновационных технологий обеспечивает безупречный результат: качественная, имеющая вид дорогой столешница из искусственного камня для кухни, по цене соответствует бюджетному варианту.

Напомним, «Фаэтон» представлен на рынке с 1991 года. Выставка компании проводится уже 17 лет. Мероприятие собирает широкую аудиторию: представителей мебельной и деревообрабатывающей промышленности, а также деревянного домостроения, набирающего в последнее время популярность.

Новости | 20.03.2019
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Новый сервис Amazon Showroom: в чем особенности?
В 2019 году у покупателей площадки Amazon появилась уникальная возможность воспользоваться сервисом Showroom. Принцип простой, но очень удобный и полезный. Сервис создает виртуальное пространство любой комнаты, интерьер которой создает сам покупатель.
Новости | 15.04.2019
Salone Internazionale del Mobile 2019 в Милане
Комплекс Fiera Rho Milano открывает свои двери для всех желающих посетить 58-ую по счету выставку мебели итальянских производителей Salone Internazionale del Mobile.
Новости | 06.06.2019
Итальянский стиль нашел отражение в кубанской мебели
Российская фабрика мебели «Демидов А.» уже долгие годы производит высококачественную мебель из пород дерева, которые растут на просторах Кубани: дуб, клен, карагач и ясень.
Новости | 30.05.2019
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru