Новый сервис Amazon Showroom: в чем особенности?

В 2019 году у покупателей площадки Amazon появилась уникальная возможность воспользоваться сервисом Showroom. Принцип простой, но очень удобный и полезный. Сервис создает виртуальное пространство любой комнаты, интерьер которой создает сам покупатель.

Новый сервис Amazon Showroom: в чем особенности?

Такое решение позволяет выбрать требуемое решение быстро и легко. Что примечательно — нет ограничений на число комнат, а созданные интерьеры можно сохранять. Любой объект в проекте можно заменить. При составлении проекта можно выбрать любые реальные вещи, которые продаются на Amazon — не важно, что это, торговые стойки из акрила, стул или картина.

Напомним, ранее площадка внедрила дополненную реальность в мобильное приложение. Функционал программы позволял «увидеть», как будет смотреться тот или иной предмет в оформлении. К примеру, покупателя заинтересовал ресепшн из искусственного камня. Для того чтобы проверить, подойдет ли это решение, достаточно было направить камеру смартфона на то место, где планируется его разместить. Но возможности программы были ограничены лишь одним предметом мебели. Новый функционал эту проблему снимает.

Новости | 15.04.2019
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Юмин Ху: инновационные стулья для микродвижений
Каждый дом должен быть оснащен удобными столами и стульями, которые смогут соответствовать всем потребностям сидящего человека, уверены специалисты. Именно поэтому дизайнер из Китая Юмин Ху спроектировал мебель, основываясь на наблюдении за микродвижением сидящих людей. В коллекции собрано шесть стульев ярких оттенков с оригинальной конструкции. Каждый цвет символизирует различную сферу деятельности.
Новости | 10.01.2019
Мебель можно будет рассчитать по мобильному приложению
Использование виртуальной реальности характерно сегодня для многих зарубежных продавцов мебели. С недавних пор к ним присоединились и российские компании, примером чему может служить гипермаркет «Столплит».
Новости | 25.02.2019
На рынке Австрии растет спрос на мебель из Индонезии
В рамках выставки Wohnen & Interiuer, которая проходила в середине марта в Вене, были продемонстрированы новые образцы мебельной продукции и элементов интерьера от индонезийских брендов.
Новости | 04.05.2019
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru