Новый сервис Amazon Showroom: в чем особенности?

В 2019 году у покупателей площадки Amazon появилась уникальная возможность воспользоваться сервисом Showroom. Принцип простой, но очень удобный и полезный. Сервис создает виртуальное пространство любой комнаты, интерьер которой создает сам покупатель.

Новый сервис Amazon Showroom: в чем особенности?

Такое решение позволяет выбрать требуемое решение быстро и легко. Что примечательно — нет ограничений на число комнат, а созданные интерьеры можно сохранять. Любой объект в проекте можно заменить. При составлении проекта можно выбрать любые реальные вещи, которые продаются на Amazon — не важно, что это, торговые стойки из акрила, стул или картина.

Напомним, ранее площадка внедрила дополненную реальность в мобильное приложение. Функционал программы позволял «увидеть», как будет смотреться тот или иной предмет в оформлении. К примеру, покупателя заинтересовал ресепшн из искусственного камня. Для того чтобы проверить, подойдет ли это решение, достаточно было направить камеру смартфона на то место, где планируется его разместить. Но возможности программы были ограничены лишь одним предметом мебели. Новый функционал эту проблему снимает.

Новости | 15.04.2019
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

На рынке Австрии растет спрос на мебель из Индонезии
В рамках выставки Wohnen & Interiuer, которая проходила в середине марта в Вене, были продемонстрированы новые образцы мебельной продукции и элементов интерьера от индонезийских брендов.
Новости | 04.05.2019
В отечественных магазинах бренда Икеа ожидается новое
поступление
Представители легендарной шведской компании в России объявили, что следующей весной в сети Икеа ожидается большое поступление товаров для домашних питомцев. Зарубежные покупатели уже имеют возможность приобрести своим любимцам новые игрушки, «коттеджи» и прочие аксессуары.
Новости | 17.01.2019
Ускользающее наследие эпохи представили в
Калининграде
В домах жителей Пруссии не использовался искусственный камень для кухонных столешниц, предметы мебели были выполнены из древесины дорогих пород с добавлением натурального мрамора и гранита. Посмотреть на них вживую приглашает Калининградский музей изобразительного искусства. Он открывает свои двери для всех желающих посетить выставку «От бидермайера до модерна».
Новости | 28.03.2019
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru