Вьетнамские производители мебели планируют выйти на мировой рынок

Ассоциация деревообрабатывающей промышленности Вьетнама провела крупную бизнес-конференцию в городе Хошимин, где подняла вопрос о развитии местного мебельного производства и выхода на зарубежные рынки сбыта.

Вьетнамские производители мебели планируют выйти на мировой рынок

В мероприятии приняли участие фабрики, специализация которых — изготовление мебели для ванной на заказ, производство лакокрасочных материалов, выпуск фурнитуры и т. д. В целом, здесь собрались представители более 300 производителей.

В ходе выступления председатель Ассоциации Хьюинь Ван Хань подчеркнул, что у Вьетнама есть ресурсы и мощности для превращения в мировой центр по выпуску мебельной продукции разного формата. На данный момент страна уже поставляет крупные объемы предметов обстановки в страны Европы и Китай. В будущем возможен выход и на новые рынки сбыта.

Также в ходе презентации было уделено внимание повышению качества выпускаемой продукции с акцентом на экологическую безопасность. Ван Хань процитировал слова премьер-министра Вьетнама Нгуен Суан Фука, который активно поддержал данное направление развития промышленности. Особое внимание было уделено закупкам древесины — в данной отрасли замечены систематические нарушения.

Помимо этого, в ходе мероприятия представлены новые образцы продукции (например, комплект, состоящий из столешницы для ванной и шкафа в ванну), а также оборудование по производству мебели и обработки материалов.

Новости | 25.04.2019
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Новинки оттенков Apietra из премиальной серии Kristall
Сегодня, когда многим приелась классика в оформлении собственной кухни, настало время талантливых дизайнеров, в чьих силах создать неповторимый интерьер любимой всеми членами семьи комнаты.
Новости | 04.02.2019
В отечественных магазинах бренда Икеа ожидается новое поступление
Представители легендарной шведской компании в России объявили, что следующей весной в сети Икеа ожидается большое поступление товаров для домашних питомцев. Зарубежные покупатели уже имеют возможность приобрести своим любимцам новые игрушки, «коттеджи» и прочие аксессуары.
Новости | 17.01.2019
Международная мебельная выставка в Фошань: инновации и технологии
Уже 17–20 марта 2019 года в городе Фошань (Китай) пройдет крупная международная выставка по производству и обработке древесины. Принять участие в таком масштабном мероприятии смогут не только китайские, но и иностранные производители, которые специализируются на изготовлении мебели для дома и офиса в элитном и бюджетном сегменте.
Новости | 14.03.2019
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru