На рынке Австрии растет спрос на мебель из Индонезии

В рамках выставки Wohnen & Interiuer, которая проходила в середине марта в Вене, были продемонстрированы новые образцы мебельной продукции и элементов интерьера от индонезийских брендов.

На рынке Австрии растет спрос на мебель из Индонезии

Представители фабрик представили различные мебельные позиции (мойки и раковины для мебели и пр.) и рассказали о планах по выпуску продукции на рынках Европы.

Отдельное внимание было уделено росту спроса на продукцию из Индонезии на территории Австрии. На мероприятии с речью выступил посол Дармансья Джумала. Он подчеркнул, что мебельная продукция из натуральной древесины в последние годы активно экспортируется на австрийский рынок и пользуется здесь большой популярностью. Только за период с 2016 по 2018 гг. экспорт увеличился на 278%.

Индонезийские предприниматели, присутствующие на выставке, уже начинают поиск новых партнеров для поставки мебели не только в Австрию, но и в другие страны Европы, включая Италию и Германию. По словам экспертов, на европейском мебельном рынке в последние годы большой популярностью пользуется влагостойкая мебель для ванной комнаты и кухонь. Производители из Индонезии как раз специализируются на выпуске подобных предметов интерьера с использованием ротанга, бамбука, ценных пород древесины. В ходе мероприятия уже было заключено несколько выгодных контрактов на поставку.

Новости | 04.05.2019
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Юмин Ху: инновационные стулья для микродвижений
Каждый дом должен быть оснащен удобными столами и стульями, которые смогут соответствовать всем потребностям сидящего человека, уверены специалисты. Именно поэтому дизайнер из Китая Юмин Ху спроектировал мебель, основываясь на наблюдении за микродвижением сидящих людей. В коллекции собрано шесть стульев ярких оттенков с оригинальной конструкции. Каждый цвет символизирует различную сферу деятельности.
Новости | 10.01.2019
Мебельный центр «Кубатура» будет открыт в
Санкт-Петербурге
Международный торговый центр мебельной продукции и интерьера «Кубатура» летом начнет работу в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил представитель компании на официальном сайте.
Новости | 19.04.2019
Итальянский стиль нашел отражение в кубанской мебели
Российская фабрика мебели «Демидов А.» уже долгие годы производит высококачественную мебель из пород дерева, которые растут на просторах Кубани: дуб, клен, карагач и ясень.
Новости | 30.05.2019
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru