На рынке Австрии растет спрос на мебель из Индонезии

В рамках выставки Wohnen & Interiuer, которая проходила в середине марта в Вене, были продемонстрированы новые образцы мебельной продукции и элементов интерьера от индонезийских брендов.

На рынке Австрии растет спрос на мебель из Индонезии

Представители фабрик представили различные мебельные позиции (мойки и раковины для мебели и пр.) и рассказали о планах по выпуску продукции на рынках Европы.

Отдельное внимание было уделено росту спроса на продукцию из Индонезии на территории Австрии. На мероприятии с речью выступил посол Дармансья Джумала. Он подчеркнул, что мебельная продукция из натуральной древесины в последние годы активно экспортируется на австрийский рынок и пользуется здесь большой популярностью. Только за период с 2016 по 2018 гг. экспорт увеличился на 278%.

Индонезийские предприниматели, присутствующие на выставке, уже начинают поиск новых партнеров для поставки мебели не только в Австрию, но и в другие страны Европы, включая Италию и Германию. По словам экспертов, на европейском мебельном рынке в последние годы большой популярностью пользуется влагостойкая мебель для ванной комнаты и кухонь. Производители из Индонезии как раз специализируются на выпуске подобных предметов интерьера с использованием ротанга, бамбука, ценных пород древесины. В ходе мероприятия уже было заключено несколько выгодных контрактов на поставку.

Новости | 04.05.2019
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Инновации на выставке «Мебель & Интерьер. Дизайн. Декор»
На стадионе «Минск-Арена» стартовала выставка «Мебель & Интерьер. Дизайн. Декор». Зарубежные, белорусские, российские дизайнеры и производители мебели представили здесь свои модели.
Новости | 23.05.2019
Новейшие технологии на выставке компании «Фаэтон» в Санкт-Петербурге
На выставке компании «Фаэтон», которая прошла 14–16 февраля в Санкт-Петербурге, была представлена уникальная технология кромкооблицовки. Такое новшество позволяет достичь невероятного — отказаться от использования клея.
Новости | 20.03.2019
Используем Amazon Showroom для подбора мебели
В отличие от многих других товаров, мебель многие покупатели предпочитают выбирать вживую, чтобы убедиться, как она выглядит в реальности. Для оптимизации этого процесса Amazon создала собственное приложение Showroom.
Новости | 02.03.2019
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru