Инновации на выставке «Мебель & Интерьер. Дизайн. Декор»

На стадионе «Минск-Арена» стартовала выставка «Мебель & Интерьер. Дизайн. Декор». Зарубежные, белорусские, российские дизайнеры и производители мебели представили здесь свои модели.

Инновации на выставке «Мебель & Интерьер. Дизайн. Декор»

Новаторскую технологию формирования мебели из блоков полипропилена предложила компания «Пластик-Текнолоджи». Благодаря специальным металлическим креплениям из блоков можно с легкостью собрать все что угодно: диван, стол, барные стойки, душевую, а также определить зоны жилого помещения. Дополнительная фурнитура и крышки, укрывающие поверхность блоков, позволяют адаптировать их под любой интерьер.

Московской мебельной фабрикой «Веста» были представлены варианты мебели для кухни. Основные достоинства мебели российского производителя — бюджетная стоимость и легкая трансформация. Овальный стол — новинка в разработках компании.

Приехала на выставку и продукция итальянского производителя кроватей и матрасов Mollyflex. Отличительная особенность представленных новинок — управление положения кровати при помощи пульта.

Стильная и добротная кухня была представлена компанией «МебельХолл». Интересные комплектации с подсветкой, скрытыми розетками и столешницами для кухни из искусственного камня заинтересуют любую хозяйку.

Также были представлены работы современных дизайнеров: Гороховской Дарьи, Шомова Глеба, Карповой Марии, Фоменко Алеся. Их подход к формированию предметов интерьера заинтересует даже самых неординарных личностей.

Новости | 23.05.2019
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Новейшие технологии на выставке компании «Фаэтон» в Санкт-Петербурге
На выставке компании «Фаэтон», которая прошла 14–16 февраля в Санкт-Петербурге, была представлена уникальная технология кромкооблицовки. Такое новшество позволяет достичь невероятного — отказаться от использования клея.
Новости | 20.03.2019
Вьетнамские производители мебели планируют выйти на мировой рынок
Ассоциация деревообрабатывающей промышленности Вьетнама провела крупную бизнес-конференцию в городе Хошимин, где подняла вопрос о развитии местного мебельного производства и выхода на зарубежные рынки сбыта.
Новости | 25.04.2019
Ускользающее наследие эпохи представили в Калининграде
В домах жителей Пруссии не использовался искусственный камень для кухонных столешниц, предметы мебели были выполнены из древесины дорогих пород с добавлением натурального мрамора и гранита. Посмотреть на них вживую приглашает Калининградский музей изобразительного искусства. Он открывает свои двери для всех желающих посетить выставку «От бидермайера до модерна».
Новости | 28.03.2019
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru