Итальянский стиль нашел отражение в кубанской мебели

Российская фабрика мебели «Демидов А.» уже долгие годы производит высококачественную мебель из пород дерева, которые растут на просторах Кубани: дуб, клен, карагач и ясень.

Итальянский стиль нашел отражение в кубанской мебели

Весь ассортимент изготавливается мастерами фабрики «под ключ». Они берут на себя все этапы — от обработки бревен до сборки готовых предметов интерьера, дополненных столешницами из камня для ванной.

Производство фабрики оснащено современным оборудованием. Качество продукции не уступает по своим характеристикам высоким европейским стандартам. Ценовая политика компании формирует ассортимент, стоимость которого доступна каждому. Фабрика специализируется также на выпуске столярных изделий, прочных и тяжелых дверей весом до 70 килограмм, стеновых панелей. Благодаря широкому ассортименту и цветовых решений покупатель не ограничен в выборе.

Компания «Демидов А.» производит прихожие, кухонные с мойками и раковинами на заказ, диваны, обеденные группы. Российский бренд не раз был удостоен дипломами и наградами на всероссийских специализированных конкурсах производителей.

Новости | 30.05.2019
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Новейшие технологии на выставке компании «Фаэтон» в
Санкт-Петербурге
На выставке компании «Фаэтон», которая прошла 14–16 февраля в Санкт-Петербурге, была представлена уникальная технология кромкооблицовки. Такое новшество позволяет достичь невероятного — отказаться от использования клея.
Новости | 20.03.2019
Мебель можно будет рассчитать по мобильному
приложению
Использование виртуальной реальности характерно сегодня для многих зарубежных продавцов мебели. С недавних пор к ним присоединились и российские компании, примером чему может служить гипермаркет «Столплит».
Новости | 25.02.2019
Ускользающее наследие эпохи представили в
Калининграде
В домах жителей Пруссии не использовался искусственный камень для кухонных столешниц, предметы мебели были выполнены из древесины дорогих пород с добавлением натурального мрамора и гранита. Посмотреть на них вживую приглашает Калининградский музей изобразительного искусства. Он открывает свои двери для всех желающих посетить выставку «От бидермайера до модерна».
Новости | 28.03.2019
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru